https://hygall.com/449944570
view 3411
진짜 끼 부리는 것만 보면 피겨에 끼까지 얹어서 타고 난건가 생각들정도로 잘함
괜히 빠와 까를 동시에 미치게 한다는 말이 나온 게 아님
암튼 저런 모습들만 보면 스느스 엄청 열심히 하고 인별 스토리 바느질 할 것 같은데
스느스가... 없음
그리고 또 본업할 땐 세상 진지함 저기선 저렇게 애기말랑이 같다가 빙판 위에선 눈빛이 바껴 무슨
갑자기 으른됨
하비 포함 동료선수들한테 잘 앵기길래 씹인싸인줄 알았더니
6년 알고 지낸 하비랑도 한번도 사석에서 밥 한 끼 먹은 적 없음
경기 끝나고 인터뷰 하는 거 보면 또 세상 진지함... 진짜 피겨만 보고 살았고 살고 있구나가 느껴지고 전혀 동일 인물이라고 생각이 안 듦
거기다 하는 말마다 띵언 제조기라 듣는 나붕 맨날 뼈맞고
진짜 하뉴 자아 2개 있는게 아니냐 ㅇㄴ저 끼를 도대체 어떻게 껐다 켰다 하는거임
내아내 mbti가 절실하다 e인지 i인지부터 미궁임
이렇게 파악하기 어려운 사람은 처음이다.. 사람이 아니라 요정이라 그런가 싶기도하고
아님 걍 스타성을 타고 난건가 하뉴 끼 안부리고 가만히 있는 짤들도
안티들이 퍼가서 왤케 끼부리냐고 카메라 의식한다 그러던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 그걸 입덕부정기라고 부르기로 했어요
ㅇㅇ
모바일
내면에 커다란 세계가 있는 것 같아 거기서만 놀아도 재미있는듯 근데이제 착하고 매너있어서 두루두루 잘 지내고
[Code: 83fb]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 자기만의 세계가 엄청엄청 강하고 관심사 빼고는 진짜 그냥 아예 흥미 자체가 없는.. 원래 되게 내향적인데 생존 사교성 갖춘 것같음
[Code: c2b2]
ㅇㅇ
모바일
물론 다 궁예고 본인 아닌 이상 모르지만ㅋㅋㅋㅋ 자기 세계 강한 건 맞는 것같음
[Code: c2b2]
ㅇㅇ
모바일
222 나도 여기에 가까운것 같음 일단 제 1관심사는 피겨고 그외에 것들은 그닥 중요하지 않아보이고 관심도 없어보이고..카메라 앞에 설때나 같은 동료선수들한테 애교도 부리지만 생존 사회성에 가까운 쪽인거 같고 ㅋㅋ 사회성 갖춘 파워 i같음
하비랑은 맨날 같이 연습하니까 굳이 시간내서 만날 필요가 없었던 거일듯 그런거 아니어도 대회 같이 나갔을때 보면 하뉴가 진짜 마음을 터놓은 동료라는게 느껴졌어
[Code: 1a59]
ㅇㅇ
모바일
누가 니아내야ㅗㅗㅗ입덕전후 이미지가 거의 뭐 반전이 따로없음ㅋㅋ 인터뷰보면 정적이고 진중하더라
[Code: 4963]
ㅇㅇ
모바일
나붕 하뉴 첫 인상 끼부림->어 아니네.. 차분하네..?->아니 까칠하네..?
[Code: e6bf]
ㅇㅇ
모바일
두번째 짤은 머리띠 합성임ㅋㅋ큐ㅠㅠ
[Code: 8d41]
ㅇㅇ
모바일
하비랑 밥 한끼 먹은적 없다고?? 와.. 펄럭인지금 약간 마상입음.. 둘이 밥 먹어라!!!
[Code: d93e]
ㅇㅇ
모바일
근데 성격이 ㄹㅇ생존 사교성인데 그거 떼고보면 만화에 나오는 천재 느낌임.. 하나에만 집중하는거.. 아 그냥 너무 좋아ㅏㅏㅏㅏ
[Code: d93e]
ㅇㅇ
헐 스느스없다고? 놀라고간다
[Code: f03f]
ㅇㅇ
모바일
사람이 너무 재밌어... 어떤 사람인지 너무 궁금함ㅋㅋㅋ 진짜 스타성 오져버림..... ㄹㅇ 투디캐같아
[Code: b66c]
댓글 작성 권한이 없음