https://hygall.com/420575917
view 2487
평소에 유독 많이 쓰는 건 장국영 장만옥인 것 같고 ㅋㅋㅋ 거의 두 문장에 한번씩? 어려운 단어도 막 쓰는거 보면 영국령이라는거 느껴짐ㅋㅋ

반면 양조위 유덕화는 인터뷰보면 많이 쓰진 않은데 가끔 쓸때 또 존멋... 파도인에서도 양조위 꽤 섞어쓰더라ㅠㅠㅠㅠ

짤은 흥이 넘치는 교주들
ㅇㅇ
모바일
아 그래서 왕가위 영화보는데 묘하게 영어같았나보다
[Code: 5ec1]
ㅇㅇ
모바일
레슬리는 유학도 다녀와서 더 그런듯 ㅋㅋ
[Code: 15fd]
ㅇㅇ
모바일
그러고보니 장만옥 장국영은 둘 다 영국에서 학교다녀서 그렇겠네 ㅋㅋㅋ
[Code: dfee]
ㅇㅇ
모바일
레슬리는 어릴 때부터 잉국 유학해서 ㅇㅇ
[Code: 5bf8]
ㅇㅇ
모바일
짤 단짠단짠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63eb]
댓글 작성 권한이 없음