https://hygall.com/420572922
view 13695
제목 없음.png

지금 이 댕주작은 무지개다리건넜고 주인이 올린 추모영상에 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참고로 주인도 교주님임 이름은 paul rugg 성우 겸 각본가이시다!!

너튭 보다보니 ㅈㄴ웃김 주인이 의사한테 저희 개는 왜 저를 자꾸 무나요 했는데 의사가 그냥 당신이 싫어서임ㅇㅇ라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕주작이랑 첫만남은 도로에서 만났다함 치와와가 애기때 도로에 혼자 있길래 데려와서 임시보호해주고 주인 찾아주려했는데 아무도 안 찾아가길래 키우게 됐다함ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소에도 저렇게 장난쳤나봐 절대 안 물고 입에만 넣는걸 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1357]
ㅇㅇ
모바일
안키우는 입장에선 졸컨데 키우면 어케보이는거냐ㅋㅋ
[Code: 7a28]
ㅇㅇ
모바일
너 근데 뭐 보고잇었냐? 같이보자
[Code: 1737]
ㅇㅇ
모바일
그냥 저 움짤 손가락이랑 개 부분 확대한 거구만 이 변태야...
[Code: 0af8]
ㅇㅇ
붕붕아...
[Code: fded]
ㅇㅇ
https://www.youtube.com/watch?v=BwzgqoQ4-us
[Code: ad32]
ㅇㅇ
모바일
-해연갤-
[Code: 63ca]
ㅇㅇ
실제로 물지는 않네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 707e]
ㅇㅇ
모바일
근데 개 입장에선 저거 주인 엄청 봐주는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 성질부렸으면 이미 손가락 2-3개 피봤다ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 62d0]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 키워보면 안다 특유의 깨무는척 잘근잘근 하는거
[Code: 1a65]
ㅇㅇ
모바일
우리댕은 푸들인데 ㅋㅋㅋㅋ 울댕도 저러고 노는거 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66a1]
ㅇㅇ
모바일
무는척만 하는거보니 착한 치와와구만 ㅋㅋㅋ 진짜 무는 거였으면 피철철임 ㅋㅋㅋ
[Code: 612c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌ댕댕이 본인도 살살무는거 알고있는지 아픈척하면 뭐하냐는듯이 쳐다보더라
[Code: 5603]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 개정색함
[Code: e8af]
ㅇㅇ
모바일
댕주작 손가락 몇 개 해먹는 거 일도 아닌데 그냥 척만 하고 있는 거라 ㄱㅇㅇ
[Code: 17aa]
ㅇㅇ
모바일
저댕댕이 너무 커여웠던개 발은좋아하는거 ㅜㅜㅋㅋㅋ손만 대면 저렇게 싫어하믄데 발로 쓰다듬으면 얌전해ㅜㅜㅜ
[Code: 13e6]
댓글 작성 권한이 없음