https://hygall.com/420571543
view 1766

그냥 둘이 생각하면 커여움...

트럼블리는 찐트럼블리가 ㅈㄴ 잠많아서 어디서든지 ㅈㄴ잤다고하고... 큐팁은 본체가 잠이 많아서 목격담과 영상으로 자는거 많이 남아있고...ㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 거의 유일하게 접점있는 씬이 스크루비한 순둥이 큐팁이 유일하게 짜증내는 씬인것도 뭔가 커여워......(근데 큐팁 테슨이는 겁나 커여워하면섴ㅋㅋㅋ 트럼블리에겐 매몰차.... 커여운놈...)

약간 어쩌다 둘만 남으면 좀...어색할 것 같음ㅋㅋㅋ 큐팁은 살짝 어색한 티나고... 트럼블리는 ㅈㄴ 마웨하고
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅅㅂ ㄹㅇ 트럼블리는 신경도 안쓸듯
[Code: 6482]
ㅇㅇ
모바일
둘이 남았을 때 큐팁이 츄롬블리 어색해하는거 존나 웃기고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c4a]
ㅇㅇ
모바일
그를듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6cd1]
댓글 작성 권한이 없음