https://hygall.com/404391850
view 4926

아니근데 이런 ㅅㅂ 룰을 만든다는거 자체가웃김ㅋㅋㅋ
저 선수 성공하고 상대선수 놀리는건지 뭔지 모를 포즈도 개웃기고 사람들이 테니스게이에서도 안할거같은 기술이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3505]
ㅇㅇ
근데 성공한것도 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7c5]
ㅇㅇ
모바일
미쳤낰ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0170]
ㅇㅇ
모바일
아 저거 안막는다고 다른 사람이 할 수나 있겠냐고요ㅋㅋㅋ
[Code: c135]
ㅇㅇ
모바일
테니스의 왕자에서도 안해 저런건ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8f6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ아니 저건 저선수만 가능한거 아니냐고ㅋㅋㅋ
[Code: 5640]
ㅇㅇ
모바일
아니 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae59]
ㅇㅇ
아니 저게 가능한 거부터가 이미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1581]
ㅇㅇ
모바일
아니 저게 가능한거냐곸ㅋㅋㅋ
[Code: bdca]
ㅇㅇ
모바일
저거 점수 인정 안됐다고 했나 결국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이후에 금지시킨건 이해가는데 저건 인정해줘야하는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0125]
댓글 작성 권한이 없음