https://hygall.com/404368522
view 2542

선수 본인은 음주운전 했는지 기억이 없고 알콜 농도는 면허 취소 수준 ㅇㅇ 근데 대리운전 기사가 거짓말할 이유가 있나... ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
필름 끊길 정도로 쳐먹었나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대리고 나발이고 이시국에 시발 눈치도 안보나
[Code: fc21]
ㅇㅇ
모바일
이건 구단측 기사고 지금 다른 기사 뜨는건 음주 확정인듯
[Code: 2bf8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 시발
[Code: 4b87]
ㅇㅇ
모바일
빠따로 쳐버리고싶네 병신새끼 집으로 간것도 아니었네 더 술 쳐먹으려고 기사 부른거냐
[Code: 2bea]
ㅇㅇ
모바일
기억못할정도로 마신것부터가 존나 눈치없네 그리고 대리불렀음 집이나 갈것이지 어딜 또 가
[Code: ffa9]
ㅇㅇ
모바일
필름 끊길때까지 처마쳤나 보넼ㅋㅋㅋ존나....
[Code: f49f]
ㅇㅇ
모바일
직접 운전한 기억이 없을 수 밖에 없네.. 취해서..
[Code: 53f2]
ㅇㅇ
모바일
미친새끼
[Code: 00a8]
댓글 작성 권한이 없음