https://hygall.com/404347310
view 2412
여실히 알수있었던 기회였다고 생각함 ㅋㅋ 쪽본 정말 내림픽 시설 및 컨텐츠 곳곳에서 어떻게든 가성비 올림픽 하려고했던 티났는데 (그래서 욕처듣고) 그래봤자 무관중이었으니 진심 적자 존나 보고 피눈물 흘리는 중일듯 그나마 쪽본이었으니까 망정이지
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ그나마 쪽국이니까 감당하지 올림픽 한번 치르면 관중 다 받고도 적자파틴데...
[Code: d9a8]
ㅇㅇ
모바일
진짜 쪽국 돈 많아서 그나마 버텼지ㅡㅡ 딴 나라였으면 레알 파산했을듯
[Code: 1b94]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 솔직히 쪽 싫긴한데 이번내림픽 주최국한테는 조온나 무리갈수밖에 없는구조...ㅋㅋㅋㅋㅜ
[Code: 8d79]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 쪽이라 그냥저냥 와 시바 적자 개오진다 하고 끝났지 웬만한 나라였으면 완전 와장창 급 적자더라 근데 적자 개에바라 쪽도 저걸 언제 다 갚나 싶긴 하지만...
[Code: 3548]
ㅇㅇ
모바일
열면 1조 안열면 3조라서 진짜 겨우 연것 같덬데... 솔직히 이렇게 심하면 ioc에서 취소하자 해야하는데 지들이 위약금 물기 싫으니까 미뤄서 여까지 온거지... 졸렬한건 솔까 ioc임
[Code: 928a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ취소하면 위약금이랑 뭐 이것저것 돈 존나 나가더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋioc 개졸렬함 그나마 쪽국이니까 이 정도지 다른 나라였으면 이거보다 더 했을듯
[Code: 30e0]
댓글 작성 권한이 없음