ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ 존부... 붕키한텐 꿈같은 얘기다
[Code: 38a4]
ㅇㅇ
ㄹㅇ그냥 다 유전자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6eb8]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 유전자 빨이구나 어 그래 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9332]
ㅇㅇ
모바일
와 근제 유전맞는거같은데 다들 얼굴들도 동안이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0574]
ㅇㅇ
모바일
사로 디스하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d132]
ㅇㅇ
모바일
이 모든건 우연이 아니니까~ DNA~
[Code: 6d7e]
ㅇㅇ
모바일
아시이발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나잘맞는가사네ㅠ
[Code: ccf0]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8824]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 몸에 딱 맞는 거로 골라서들 하셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac33]
ㅇㅇ
모바일
근데 100세이상 흡연음주 통계보면 안하는 사람들이 70퍼 이상이라 결국 안하는게 좋긴한듯
[Code: 3f3d]
ㅇㅇ
모바일
저 사람들은 운좋게(?) 저런 유전자 타고 난 거고 그리고 타고난 유전자가 잘 방어할 수 있는 발암물질을 골라서 흡입한 거고
평범한 사람들은 술담배 막하다가 골로 가는 거 맞지 뭐
[Code: 413b]
ㅇㅇ
모바일
결국은 유전자 수저지... 그러니까 유전자 수저 없는 사람들은 둘 다 하면 안 된다는 거ㅠ
[Code: 0084]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ유전자수저 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c57]
댓글 작성 권한이 없음