https://hygall.com/312810981
view 26535

정확한 원인은 파악불명인데 화약/폭죽공장에서 일어난거라는 추측이 있나봄 타닥탁하고 뭔가 작게 터지는 소리 난다음에 폭발일어난거라
한번 터진 상태에서 2차폭발까지 난 상태고 근처 2블록정도가 싸그리 날아가버렸다함
규모가....너무 큰데 저동네 지금 인플레이션이 미쳐서 식량난까지 일어나고있다는데 상황 너무 안좋은가봄ㅠ사람 많이 안다쳤음 좋겠다 아이고....
ㅇㅇ
모바일
진짜 마음 아프다으 왜 힘든 나라에 자꾸 힘든 일 생기냐...
[Code: 8652]
ㅇㅇ
모바일
헐 어떡해 ... 사람들 많이 안다쳤으면 좋겠다 ㅜㅜ
[Code: f2e1]
ㅇㅇ
모바일
환장하겠네ㅜㅜㅜㅜ저거 어쩌냐 인명피해 장난 아니겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8f61]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅁㅊ건물들 보면 심각한거같은데 사람들 어떡해ㅜㅜ
[Code: 5ab6]
ㅇㅇ
헐..............
[Code: cba0]
ㅇㅇ
모바일
무섭다...
[Code: 8282]
ㅇㅇ
모바일
허미.....
[Code: 8ab8]
ㅇㅇ
모바일
레바논이면 존나 일반 사고가 아니고 다른 국가가 사고 위장해서 터트려서 정부와 국민 사지로 몰아놓고 지켜준단 핑계로 쳐들어오려고 하는거 아닌가 생각까지 든다 예전에 모 국가가 그거 핑계로 인근 국가 사람들 납치해서 폭탄물 실은 차에 강제로 태워서 폭탄테러인양 터트려놓고 인근 국가에서 침략하려고 한다고 지들이 지켜주겠다고 난리친 전적이 있어서
[Code: cf3d]
ㅇㅇ
모바일
아니 세상에... 어떡하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
[Code: 5377]
ㅇㅇ
모바일
250km떨어진 지중해 섬에서도 소리 들렸대,, 최소 70명 사망이고 테러가능성도 있다고함
[Code: ef6b]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ
[Code: d59a]
ㅇㅇ
모바일
나붕 집 창문열었을때 첫짤같은 광경을 봤다면 핵폭발인줄 알았을듯
[Code: a439]
ㅇㅇ
모바일
아....어떡하냐.....
[Code: 2bc6]
댓글 작성 권한이 없음