https://hygall.com/312809797
view 2194
- 어? 경장님, 저분 사모님 아니세요?

어???? 진짜네!!!!
깍시야아아아ㅏ 갑자기 머꼬~~ 내 보구시퍼가 왔나~!!! 이잉 쫌만 참찌이이~~~ 집에 가서 보믄 되는데에~~

..................잡혀왔어요

?

매춘을 알선했다는 신고가 들어와서요

......................그런 게 아니라 의학적 실험을 한 거였다니까요. 다 동의 받고서....

...................

- 어? 경위님, 저 분 사모님 아니세요?

어!!! 진짜 우리 포도네!!!
포도야아~~ 하이고오 내가 그래 보구싶었나!!! 가시나 집에 가서 보문되는데!!! 그라문 나온 김에 내 끝나고 간만에 데이뜨하까??

어머!!! 너무 좋다아아!!! 그래, 매실아!! 우리 어디갈까?? A레스토랑 어때? 내가 전화하면 자리 하나 빼줄 거야!

? ........잡혀온 겁니다

?????

아니, 다 오해라니까요? 난 그런 파티인 줄은 몰랐다니까그러네
친구년이 하도 핫하대서 놀러간 건데 그런 것도 하는 줄은 몰랐어 증말루.
일단 기다려봐요. 우리집 변호사 곧 올 거니까.

포도야아...!!! 내가 니 땜에 몬산다 진짜...!!

테넌클쉰 카경장빌 하경위마일스
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러모로 예상을 뛰어넘는 갱장갱위 사모님덜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카빌 하경위마일스 개좋아ㅠㅠㅠ
[Code: 4d5e]
ㅇㅇ
모바일
둘다ㅋㅋ잡혀왔어ㅋㅋ
[Code: f5ef]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빌 잡혀온 것도 웃긴데ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 마일스 너는 잡혀온 주제에 왜 발랄한거냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9071]
ㅇㅇ
모바일
빌이랑 마일스 ㄹㅇ서프라이즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황모르고 주접떠는 갱찰쌍디들 존나커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a66b]
ㅇㅇ
모바일
야 서프래즈하네 하경위랑 카경장 뒤로 넘어가겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d93]
ㅇㅇ
모바일
쌍디들 각시랑 포도보니까 좋아하는거 개커여운데 잡혀온거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 85c4]
댓글 작성 권한이 없음