https://hygall.com/312808463
view 4997

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
"...어나더 줄 수 있어?"

나붕은 여전히 센세를 지하실에 가둔 채 조용히 말했음. 센세는 그냥 펜을 다시 쥐는 걸로 대답을 대신했을 거야.
[Code: 1923]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다;;;;;
[Code: e27c]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ시바 ㅓ무 좋아서 말이 안나옴
[Code: d3fc]
ㅇㅇ
모바일
"...팬티 백 장 준비하면 돼?"

나붕은 홍수 난 짬지를 붙잡은 채 조용히 말했음. 센세는 발에 묶인 쇠사슬을 쩔렁거리는 걸로 대답을 대신했을 거야. 센세 억나더💦💦💦
[Code: d262]
ㅇㅇ
모바일
아주 점잖은 금발머리 짐승을 키우는 주먹밥쿵야 워대디의 행쇼섹쇼 시즌제 드라마가 시작했대서 와봤다가 달달떡을 견디지 못 한 붕붕이가 벌통을 다뿌셨더니 에어조시가 하늘높은 줄 모르고 치솟았어요
[Code: cc70]
ㅇㅇ
모바일
머작의 시작에선 일단 한컷📸
[Code: cc70]
ㅇㅇ
모바일
대작의 시작에서 📸
[Code: 547f]
ㅇㅇ
모바일
"센세... 날 책임져 줄 수 있어?"

나붕은 센세의 바짓가랑이를 붙잡은 채 조용히 말했음. 센세는 그냥 말없이 고개를 끄덕이는 걸로 대답을 대신했을 거야.
[Code: 0b9d]
ㅇㅇ
모바일
와진짜 무형문화재다 어떡해 너무좋아진짜 센세 정말 사랑해요
[Code: eca6]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 섹스
[Code: 0e35]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ존좋 심장터질거같다
[Code: 1f1b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 미쳤다.... 이건 도랐어요 센세.... 빵발 자공자수 존존존존맛 ㅜㅜㅜㅜㅜ 큰애끼리 붙어먹는거 시발 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9cfa]
ㅇㅇ
아니 존나...존나.... 존나 하..... 미쳤네 하...
[Code: 073a]
ㅇㅇ
모바일
햐 개좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1a02]
ㅇㅇ
모바일
센세 내 지하실 오지 않을래? 숙식제공이야 몸만 오면 돼
[Code: 8744]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 읽는 내내 심장 멈추는 느낌들었음 ㄹㅇ 존나 좋아... 센세 너무 좋아요 너무 좋아서 표현이 안 돼 ㅅㅂ 사랑해
[Code: de8d]
ㅇㅇ
모바일
시발 어깨에 키스하는거 존나 하 개좋다ㅠㅠ
[Code: 7eaa]
ㅇㅇ
모바일
나 이거 몇번째 보는건지 모르겠어
너무재밌어
[Code: ed12]
ㅇㅇ
모바일
몇번을 봤는지도 모르겠는데 볼때마다 좋아.. 재밌고 설레고 간질간질하고 아 몰라 그냥 맨날 볼래.. 센세 사랑해
[Code: 8de2]
ㅇㅇ
모바일
붕키 인생맛집
[Code: 3a40]
ㅇㅇ
모바일
센세 내 삶의 희망 빛이야.... 클리프워대디 맛집이다 진짜
[Code: 9dde]
ㅇㅇ
모바일
클워 존맛이다 개존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0115]
댓글 작성 권한이 없음