https://hygall.com/294447518
view 8471
공지 올라옴 확인해보세오
ㅇㅇ
애초에 저런 요구가 많았다는 게 존나 안믿겨ㅋㅋㅋ씹눈새들인가
[Code: e035]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 4a0c]
ㅇㅇ
모바일
그러게 ㅁㅊ??
[Code: 16d3]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 요구가 많아서 총대가 물어본거
[Code: e035]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 일단 개쳐때리고 환불은 받지만 실물 이쁘면 재입금하게해달라고 함
[Code: 436c]
ㅇㅇ
모바일
불판에서 총머 일 못한다고 차라리 자기들 의견대로 해달래서 총머가 불판보고 공지한 느낌임
[Code: 4f5f]
ㅇㅇ
모바일
선심쓰듯 말했음ㅋㅋㅋ곰국이 쇼핑몰도 아니지 않냐는 댓에 사태를 이렇게까지 만든건 총대인데 당연한거 아니냐는 식으로 댓달고
[Code: 76ec]
ㅇㅇ
[Code: 436c]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 지랄났네 병신들
[Code: 2877]
ㅇㅇ
모바일
네? 뭐요?
[Code: a3bf]
ㅇㅇ
모바일
짜란다짜란다
[Code: 856e]
ㅇㅇ
모바일
제일맘에든다🥰🥰🥰🥰사이다
[Code: 09ee]
ㅇㅇ
모바일
그게맞지 ㅇㅇㅇㅇㅇ 나중에 샘플보고 환불하겠다는 애들존나이해안갔음
[Code: 9040]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 불판 초반에도 샘플이랑 환불 타이밍 나올 때,
샘플 보고 환불하면 그게 곰국이냐는 걸로 입장 정리 한 것처럼 해놓고 ㅈㅍ에 그런 댓 올라왔을 줄은 몰랐음...
[Code: 45fe]
ㅇㅇ
모바일
이게맞다고생각함 존나 재신청받는거 나쁜선례로남기 딱좋음
[Code: 5022]
ㅇㅇ
ㅁㅊ 총머가 먼저 말 꺼낸게 아니라 곰국 좌표가서 개진상 지랄들을 했나보네 양도나 열심히 구해봐라^^
[Code: d3be]
ㅇㅇ
모바일
샘플보고 환불할지말지 정한다는게 존나말도 안되지 누가 ㄱㄱ을 샘플보고 먹음
[Code: 53e3]
ㅇㅇ
모바일
재신청같은소리하네 ㅋㅋㅋ 진짜 쳐도른듯
[Code: a9f6]
ㅇㅇ
모바일
며용 그런 애들이 있었다고?? 걔넨 곰국 대체 어케 먹은거임
[Code: de41]
ㅇㅇ
모바일
재신청 진짜 말이 되냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 평생 곰국 못 먹게 해야 함
[Code: 56b5]
ㅇㅇ
잘됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총대 호구잡아서 진상짓하는놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4361]
ㅇㅇ
모바일
잘됐다 사이다먹은듯이 쑥내려가네
[Code: bc49]
댓글 작성 권한이 없음