https://hygall.com/294443484
view 4162
재고판매도 안하고
ㅇㄷㄱㄱ도 안했으면 한다 ㄹㅇㅋㅋㅋ

환불받았는데 샘플 맘에 들면 재참여 할지도

이랬던것들ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 존나 결과물 보고 먹는게 쇼핑몰 아니면 뭔데
[Code: 81de]
ㅇㅇ
모바일
22 곰국이 언제부터 진행상황 보고~ 결과물 보고~ 이런 거였음ㅋㅋ
[Code: ec99]
ㅇㅇ
인터넷쇼핑도 저러면 점주가 좆까라고 하는데 ㅋㅋㅋ
[Code: 04d8]
ㅇㅇ
모바일
그거 진짜 보고 깜짝 놀랐음.... 좆병신들
[Code: 733e]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 그랬으면 좋겠는데 방금 샘플공지랑 재신청 받겠다고 총머 공지떴음ㅠ
[Code: f31e]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: e652]
ㅇㅇ
모바일
공구 개념이 아니라 공구임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곰국이 왜 곰국인데ㅠㅗ
[Code: 42fd]
ㅇㅇ
모바일
ㅗ 아니고 ㅠ
[Code: 42fd]
ㅇㅇ
모바일
걔네들 대체 눈퀴 어떻게 통과했는지 모르겠음
[Code: da73]
ㅇㅇ
샘플 존예라 이제 다시 슬금슬금 기어들어갈듯ㅋㅋㅋㅋ바퀴벌레들
[Code: 1db8]
ㅇㅇ
갤곰국은 걍 봉산데 존나 당당하게 나오는거보면 얼척무 참여자들 상태가 저런데 다음 곰국총대 누가 맡고싶어하냐고...
[Code: b5e5]
ㅇㅇ
재신청하면 사람이냐
[Code: 0df9]
ㅇㅇ
모바일
뭐 진상개줌마들이라 당당하게 재신청 할 듯?ㅋㅋㅋ재참여 한 애들은 배송 잴 늦게하던지 뭐든 불이익 줘야함ㅋㅋㅋ진상들
[Code: 2e0c]
ㅇㅇ
혐생에 몰두할 시간에 답변 안한다고 사기꾼으로 아직도 몰아가고 있음ㅋㅋ 개진상들이 따로없네
[Code: 329a]
댓글 작성 권한이 없음