https://hygall.com/294443191
view 10942

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
좋아서 머리박았더니 뇌진탕 와서 나 지금 구급차 실려가고있어 머리에 붕대감고 햎질하고있다고 센세 어떻게 생각해 당연히 어나더잇지?
[Code: 82a2]
ㅇㅇ
무슨 말을 써야할지 모르겠다. 확실한 건 이 무순에게는 억나더가 필요하다. -해연신문 김붕붕 기자-
[Code: 4c7d]
ㅇㅇ
모바일
♥️♥️♥️ 너무 커여워
[Code: 5240]
ㅇㅇ
모바일
Awwwwwwwwwwww❤️
[Code: 182d]
ㅇㅇ
모바일
센세,나 어나더좀 써주라.
[Code: addf]
ㅇㅇ
모바일
우리 여보랑 그 때 그랬지 참 ^^
[Code: 6d80]
ㅇㅇ
모바일
맞아... 그랬었지..
[Code: 8a93]
ㅇㅇ
모바일
와씨 뭐야 아직 아무것도 안했는데 개설레.....센세 어나더 업으면 붕키 죽어요.....
[Code: 337d]
ㅇㅇ
모바일
업으면>없으면 저 손떨려서 오타까지 냈어요 센세...
[Code: 337d]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 억나더각이다 진짜
[Code: f6cd]
ㅇㅇ
모바일
와 센세 나 방금 마지막 줄 읽자마자, 너무 좋아서 셀프 사다구 때렸어..... 나 지금 세대나 때려서 너무 아파....
[Code: 6708]
ㅇㅇ
모바일
하버드
[Code: e1df]
ㅇㅇ
모바일
크읒 데이원~ 으음~
[Code: 4535]
ㅇㅇ
모바일
와우 개귀엽고 개맛있다
[Code: b470]
ㅇㅇ
모바일
아미친 센세글로 추억보정됐자나,,,사랑해센세
[Code: efa7]
ㅇㅇ
모바일
하 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4056]
ㅇㅇ
모바일
어나더ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c8e4]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 풋풋하고 설레는 급식로맨스 오졌다 칼럼이랑 찰떡이에요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3edb]
ㅇㅇ
모바일
하미친 존설 ㅠㅠㅠ
[Code: 4225]
댓글 작성 권한이 없음