https://hygall.com/259788071
view 4499
어어어어 너어어어!!! 하다가 알아차린거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ반가웠음
다운로드 (9).jpeg

이건 독국거...둘 다 맞겠쥐...?

별전쟁이랑 별트렉 모형도 졸라 많이 있었음 커엽

외부에 펄럭공1군 뱅기 전시되어있음. 안으로 들어가서 볼 수 있게 해놨는데 별거 없는데도 졸라 재밌었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헬기 조종석 타보고 쬲존잼
워데 좀비 어디서 기어나올 것 같음

이거 그그그그 저거 공중에서 열리면 수리애비 쩜프하고 그러는 곳이자너 rgrg

사람 크기 트랜스포머??? 로봇도 2개 입구에 잇엇어

보자마자 마블엔겜 생각남

머...우1주 관련이라 암흑물질 상머성이론 같이 급식 때 한번쯤 국어 시험에서 봤을 법한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ그런 것들 많았음 뭔지 모르겠지만 아 이거 RGRG하고 끄덕거리면서 아는척하다 나옴
원래 윾명한 곳인지 뭔지 몰겠지만 가는 거 ㅊㅊ 함

+호오옥시나 덩케 저것도 짜가 모형이라도 있으려나 했는데 크게 전시해둔건 펄럭거밖에 없었으 덩케 관련은 저거 쫌쫌따리 있는게 다 임ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
헐 존잼각 나중에 탐라가면 가봐야지
[Code: 386a]
ㅇㅇ
모바일
탐라 박물관박물관도있는 박물관천국이라 재밌는거 진짜 많은것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㄱ해놓고 나중에 가봐지..
[Code: 59a9]
ㅇㅇ
모바일
성박물관도 가랏
[Code: c4da]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8a3c]
ㅇㅇ
모바일
헐 탐라 다시 보이네
[Code: eaa1]