https://hygall.com/231051685
view 1529
갑자기 보랩 개봉한지 곧 일년된다고 생각하니까 혐생 순삭..... 퀺 본체랑 크롤아지크롤만으로도 벅찬데 여기에 ㅌㅈ으로 16가지맛 불팡동au, 테넌 클쉰 소수인 필모덕분에 진짜 행복하면서도 실시간으로 혐생 갈려나가는중... 심지어 자공자수도 존맛이네...
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70fe]
ㅇㅇ
모바일
짤 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c2a]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 소름돋는다
[Code: 5d07]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ
[Code: c630]
ㅇㅇ
모바일
야 ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋징 잘 몰랐어서 걍 퀺 노래 나온다케서 봤다가 혐생 (˘̩̩ε˘̩ƪ)
[Code: f161]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 14e6]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: c46b]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅅㅂ 탈햎 직전이었는데 보랩 보고 퀸 덕질 시작하고 허버허버하던 중에 멋징 보고 탈햎 실패
[Code: 3d89]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ보랩으로 허버허버먹다가 좀 쉬려하니까 멋징보고 소수인들 덕분에 혐생루트
[Code: 399b]
ㅇㅇ
모바일
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 763c]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ 존나 행복한데 혐생 갈려나간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 966d]
댓글 작성 권한이 없음