https://hygall.com/231050599
view 3132

User image

내 머리속에서 그만 나가 킬그레이브!

User image

(하마터면 맞을뻔함) 아가씨 많이 취한거 같은데 조심좀 하지

User image

뭐야... 환각이 아니야?

User image

? 잠깐만, 당신 뭐야 그 주먹 내려놔...!

User image

어떻게 된건진 몰라도 돌아온걸 후회하게 해주지...!(선빵필승)

User image

(영문도 모르고 쳐맞음) 뭐야 이 힘은??? 아니 잠깐만!!

User image

누가 말하게 둘줄 알고!! 닥치고 죽어 킬그레이브!

User image

(이러다 육체와 분리되게 생겼음) 아니 들어봐, 지금 착각하고 있는 거라고! 난 킬그인지 뭔지가 아냐!!

User image

(안들림)

User image

(날개꺼냄) 자 봐, 사실 난 인간조차도 아니야! 이제 알겠어?!

User image

이번엔 또 누구를 시켜서 능력을 개조한거야? 딱 너랑 어울리는걸 달았네

User image

......지금 농담하는 거지...?

우연히 만난 크롤리를 킬그로 착각하고 줘패는 제존 보고싶다 그러다 오해 풀리고 맞은 충격 때문인지 생전처음 인간에게 관심 가지게 된 크롤리와 크롤리 얼굴 볼때마다 주먹부터 나가려 해서 움찔 하는 제존 bgsd

제존 제시카존스 멋징 테넌크맅
ㅇㅇ
모바일
센세 이게 어떻게 된 일이야... 존맛 허버허버
[Code: c00a]
ㅇㅇ
모바일
센세 나는 날 때린 여자는 네가 처음이야 같은 클리셰를 좋아하는 줄 몰랐어 진짜 몰랐어
[Code: 111e]
ㅇㅇ
모바일
존맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크롤리 인간들 너무 악독하다고 마나님 찾으면서 우는 거 아니냐
[Code: 3fe3]
ㅇㅇ
모바일
크롤리 솜뱜굳뱜인데 얼떨결에 맞아서 우는거 아녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크롤리 : 잉잉(🐍🐍)
[Code: 2d69]
ㅇㅇ
모바일
세상에 이런 사약이
[Code: 87a7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크롤리 제존 보고 슈퍼히어로 우먼 이런식으로 부를거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 올블랙으로 빼입어서 안맞춰 입어도 자동 커플룩
[Code: 5b64]
ㅇㅇ
모바일
아앗시벌 이게뭐람 허버허버 크아아악 센세 나 좋아죽어요
[Code: a515]
ㅇㅇ
벌컥벌컥...
[Code: 87ec]
ㅇㅇ
모바일
센세 어나더 ㅠㅠ
[Code: 63ad]
댓글 작성 권한이 없음