https://hygall.com/231039216
view 5524

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아니 센세
[Code: ab05]
ㅇㅇ
모바일
내센세!!!
ㅇㅇ
모바일
아니 아버님 우리 애가 벌써 셋이예요;;;; 웃기지 마 진짜;

ㅋㅋㅋㅋ 센세 ㄹㅇ 얼척없어보여ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
스티븐은 반성 같은 거 몰라 < ㅋㅋㅋㅋ 표정이 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아아아악악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ넘 커엽ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 81a8]
ㅇㅇ
허미 센세!!!!!!!!!!!! 아니 존이 벌써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존 진짜 잘컸네 진짜 존나 잘컸다..
[Code: 9d28]
ㅇㅇ
모바일
스티븐 표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반성 모르는 표정 ㄹㅇ 찐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 센세 너무 재밌어요 센세 닥스토니 나무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6713]
ㅇㅇ
모바일
싸가지야 요즘 똥 싼 기저귀 냄새가 그리운게 아무래도 애기가 하나 더 있어야할 것 같애,,,, 그렇지안ㅎ니?
닥스 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닥토염병 존좋
[Code: c414]
ㅇㅇ
모바일
센세 보고싶었어
[Code: 6044]
ㅇㅇ
모바일
생각해봐 자기야. 애는 내가 낳지 니가 낳니, 개자식아?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런거 너무 좋다고ㅋㅋㅋㅋ아니 토니보다 훌쩍 큰 존...내가 키운것도 아닌데 왜 감회가 남다르지 정말 주책이야
[Code: 6044]
ㅇㅇ
모바일
허미쉽헐 센세 납감
[Code: 2b20]
ㅇㅇ
모바일
존 유전자의 승리 ㄹㅇ개 잘컸어 그니까 센세납감
[Code: 2b20]
ㅇㅇ
모바일
여기 지장찍어센세

센세는 이제 계속 글을 쓴다 아뭏든 계속쓰게 되어잇다

센세(여기지장찌그시오)

얼른찍어 센세,,,,ㅎ,,,,
[Code: 1a20]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤다 플레이 존나 재밌게 하네ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 개그센스도 미쳤는데 말빨은 더 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 센세 근데 혹시 스킨 뭐 쓰는지 물어봐도 되나오...? 심들 다 그림체 통일시킨 것 같은데 다른 스킨처럼 너무 리얼하지도 않고 사즈 특유의 클레이느낌이랑 잘 섞여서 존예다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c203]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 스킨은 Pxe뺨lbox intocx뺨icated 디폴트 스킨! 포인트 불장은 캔디가든 sunburns are cute 블러셔 씀!
[Code: 05d8]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 코맙... 코맙...!! ㅠㅠㅠㅠ 길가다 오십만원 주워라
[Code: 1edc]
ㅇㅇ
모바일
센세 우리 억개만 더하자 제발
[Code: 7f5e]
댓글 작성 권한이 없음