https://hygall.com/592710283
view 53263

그런 중령님 보면서 아직도 전기장판 틀고 자는 코너는

.oO (능이를 벌써부터 끓여야하나...)

코너 속도 모른 채, 자기쪽 전기장판 온도는 내려달라고 강경하게 주장하는 어떤중령....

슼탘 하퍼코너
ㅇㅇ
모바일
중령님 추운척 하세요...! 아.. 그럼 또 추우니까 몸보신용으로 능이 드시겠군요.... 운명이에요 ㅠㅠ 중령님
[Code: a289]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3645]
ㅇㅇ
모바일
중령님 차라리 전기장판 틀고 따숩게 주무세오... 더위와 함께 애기부인의 능이부트캠프 시작이라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a74e]
ㅇㅇ
모바일
올해도 오는구나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98d3]
ㅇㅇ
중령님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27dc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4fb6]
ㅇㅇ
모바일
코너 처연한 얼굴로 능이 생각하고 있는거 왤케 무섭냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중령님 민소매와 함께 오는 능이를 잊지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0189]
댓글 작성 권한이 없음