https://hygall.com/593237735
view 35343

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
[Code: c2e2]
ㅇㅇ
모바일
존좋
[Code: 42b2]
ㅇㅇ
모바일
캬.
[Code: 478d]
ㅇㅇ
모바일
그치그치 재범예방이지
[Code: 5f65]
ㅇㅇ
모바일
벌칸분이신듯 존나 로지컬
[Code: 89b6]
ㅇㅇ
모바일
굿
[Code: 5436]
ㅇㅇ
모바일
근데 자살하는게 ㄹㅇ 뭔상관임
피해자는 자살한 너보다 더 적게 삶ㅋㅋ
[Code: c8e0]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 29a5]
ㅇㅇ
모바일
피 초록색 굳굳
[Code: 9cfe]
ㅇㅇ
모바일
내한plz...
[Code: ae24]
ㅇㅇ
모바일
아 씹 궁금해서 영상 보려 그랬는데 제목이 "여자는 몇 명 잡았어요?"임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 인셀들 마인드는 여기나 저기나 존나 똑같을까
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 성범죄자알리미에 여자 범죄자 정보는 없냐는 글 생각남
[Code: 6efe]
ㅇㅇ
모바일
하ㅅㅂ 진짜 능지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cdd4]
ㅇㅇ
모바일
씨발 하이퍼리얼리즘 도랐네
[Code: af0a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58df]
ㅇㅇ
모바일
혹시 궁금할까봐... 여자는 두 명 잡았대
ㅇㅇ
모바일
굿
[Code: 6efe]
ㅇㅇ
모바일
맞말
[Code: 414d]
ㅇㅇ
모바일
하긴 페도새끼 자살=피해자 1명이라도 더 줄어듬 인데 당연하지
[Code: 0d1f]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 내한하면 교도소 자리 없어서 다 죽여야되는거 아니냐..
[Code: 4207]
ㅇㅇ
모바일
저 질문한 놈한테 페도새끼들 때문에 자살하는 사람도 있다 이딴 거 물어보면 죄책감 안 느끼냐? 라고 묻고 싶네ㅋㅋ
[Code: d8ba]
ㅇㅇ
모바일
저새끼들 지들이 페도라서 악에받혀 하는 질문이라 죄책감 없을듯
[Code: 9e0d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 3c25]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㄹㅇㅋ 하는 새끼들 모아서 배송해드려야하는데
[Code: 13d0]
ㅇㅇ
모바일
와 페도새끼 자살했는데 죄책감 안 드냐고 묻는건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 지가 페도라고 고백하는건가ㅅㅂ;
[Code: ac56]
ㅇㅇ
모바일
저런 질문 하는 ㅅㄲ들 페도 같은데 조사해야 하는거 아니냐
[Code: 12d6]
ㅇㅇ
모바일
범죄자 한 명 조져서 피해자와 피해자가 되었을지도 모르는 사람들 다 구하는 건데 글고 ㅈㅅ했다는 건 지들도 찔리는 거 알고 했다는거 아냐
[Code: 2acd]
ㅇㅇ
모바일
여기도 좀 와주세요 개시급함
[Code: 0737]
ㅇㅇ
모바일
내한시급
[Code: b5ef]
ㅇㅇ
모바일
페도 재범률 ㅈㄴ 높아