https://hygall.com/592964035
view 992
정우성 형들이랑 찢어져서 집중견제당하는 거 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대회보다 부 연습에 더 집중했던 우성이답게 처음에는 좋은데, 이거? 하면서 만만찮은 형들과의 경쟁을 즐겼는데 점점 서러워지는거지
현철이형은 보자마자 정우성 발견!!! 넌 내 밥이다 인마!!! 쫓아다니면서 담당일진짓하고 ㅋㅋㅋ
낙수형은 태연하게 정우성, 여기. 하고 같은 편인 척 낚아서 깃발 뺏어가고
명헌이형이 막 상대팀한테 쟤는 옆에서 헛소리하며 시선 끌면 집중 못한다 뿅 알려주고
하하하 웃으면서 우성이 잘하고 있냐? 다가온 성구형이 우성이 다독여주다가 모자 뺏어가고
동오형도 미안하다 우성아 형도 반 친구들이랑 약속을 해서 ^^ 내일은 네가 원하는 만큼 원온원해줄게 ^^ 하고 물먹이고

뭣보다도 자기 반 애들이랑 뭉쳐서 막 약올리고 자꾸 뒤통수치는 게 너무 서러워서 형들좋아가나지 결국 오열할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 형들인데!!!!!! ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 차마 우성이형을 배신할 수 없었던 현필이만 어쩔 줄 몰라서 꼭 안아주고ㅋㅋㅋㅋ

행사 끝나고 눈 퉁퉁 부어서 입 삐죽 나온 물밤톨이한테 형들이 맛있는 거 잔뜩 사줬으면 좋겠다 우성이 너무 타격감 좋아거 주기적으로 놀려서 울리고 싶음..
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가나지 울었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: cbcf]
ㅇㅇ
모바일
하 물밤톨 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 598b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: ed26]