https://hygall.com/590903265
view 5295

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 실화냐 ㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 832d]
ㅇㅇ
모바일
세카 안 하지만 저 스타킹 신으면서 캐릭터도 통곡했을 것 같다 의상 다른건 그래도 봐줄만한데 스타킹 무슨 일 허벅지까지 올라오는 검은 스타킹만 신어도 무난했을 의상을 저렇게 조져놓을 수가
[Code: 6538]
ㅇㅇ
모바일
와 워커 진짜 개예쁜데 스타킹이 무슨...
[Code: 802c]
ㅇㅇ
모바일
그냥 레드계열 단색이었다면........ㅠ
[Code: bcbb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 개빡쳐 시발
[Code: 85a4]
ㅇㅇ
모바일
전체적으로 넥타이랑 깔맞춤 한거같은데 다른 캐에 비해 스타킹 면적 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모델링 귀여운데 무늬 개에바야
[Code: d759]
ㅇㅇ
모바일
그래픽 로딩중에 깨진거아니고 찐 ㅠㅠ??
[Code: e20a]
ㅇㅇ
모바일
돈다발 붙어있는줄
[Code: 0af1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 스타킹 찢자 에나야...
[Code: df83]
ㅇㅇ
모바일
심지어 상체만 잡히면 그래도 의상 예뻐서 더 빡쳐 ㅅㅂ 배너 오랜만에 받은 캐들 의상은 토우야도 그렇고 에나도 그렇고 왜 그러는 건지 모르겠음...근데 워커 진짜 오지게 예쁘네 ㅅㅂ..저놈의 스타킹만 없었으면...
[Code: 17ad]
ㅇㅇ
모바일
이겜 안하지만 이렇 가끔 햎에서 망한 패션 스샷 보면 그 뭔가 뭔가의 투머치 현란함에 대한 집착이 있는것 같음ㅠ 모델링은 예쁜데
[Code: 7e0f]
ㅇㅇ
ㅅㅂ ㅠㅠ
[Code: ef12]
ㅇㅇ
모바일
진심 워커랑 의상 디자인 아까워 미치겠음
[Code: 464e]
ㅇㅇ
모바일
와 워커 모델링 미쳤다
[Code: aa86]