https://hygall.com/590823183
view 3722

초딩이 밥 더 잘 하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론..전지적 키리츠구 시점에서 낼모래 죽을듯 골골거림+감금되어있는 딸내미 구하러가느라 집안일 못챙김 이런 배경이 있긴한데....솔직히 몸 멀쩡했어도 키리츠구가 집안일을 잘 챙겼을거같진않긴하다
ㅇㅇ
모바일
않이.. 호텔한층 날려먹는 태후없인건 알지만 초급식을 책임지기로 했으면 애맡길 곳이나 사람이라도 고용하는 고민이라도 해보라구욧! 애가 손이 데이는데..
[Code: 5146]
ㅇㅇ
모바일
초딩이 밥 더 잘하라고 아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 요리스킬 갖고있으면 혼자살든 같이살든 미래의 시로한테 좋겎지.... 근데 그걸 초딩때부터 할 필요는 없는데!!!ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e16c]
ㅇㅇ
모바일
아 저렇게 써놓으니까 존나 개쓰레기같잖아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1fd]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 인성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0be6]
ㅇㅇ
초딩이 밥 더 잘하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 399f]
ㅇㅇ
모바일
초딩이 밥 더 잘하라고ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac29]