https://hygall.com/590752760
view 2283
지금 애인이자 사장님이자 수호신인 존재한테 잘 보이려다가 오히려 대차게 버림받고 나중엔 자살 특공대 미션까지 받는데

유물도 꼬박꼬박 주고 오브도 솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋ 응 와 잘됐다 희생 화이팅 이런 선택지도 있는데 그거 안 고르고 너를 살릴 방법을 찾아 보자고 하고.... 막판에서도 야 안 되겠다 그냥 너 터져라 할 수 있는데 안 그러고 끝까지 그 굳이 힘든 가시밭길을 함께한다...? 나라도 청혼 갈길 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 놓쳐 이걸

심지어 선성향 비승천이면 야 네 구여친한테 얼른 빌어;; 하고 게일 살득하는 포용력에 개핫한 할신마저 게일이 절대 안 된다고 드러누우면 어어 그래 하고 거절하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 게일 입장에서 지금 자기는 진짜 인생 최악의 상태인데 그런 자기한테 나는 신이 아닌 네가 좋아... 이러는 애인을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 플레이하는 내 입장에서도 미연시지만 게일 입장에서도 존나 비현실적인 미연시임

악성향이어도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 탑덪 클래식한 광공 아님? 다 죽이고 통수치고 다니는데 게일이 1차로 옵밍아웃 했을 때도 안고 가고 파탈하려는 것도 설득해서 남겨두고 현실적인 악 졸렬 플레이하면서도 게일은 계속 살려둔다? 응응 너 신 돼 하고 싶은 거 다 해 밀어준다? 솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신 돼도 못 잊을 듯 왜냐하면 게일 이 녀석은 야망의 신이기 때문에 막상 신 되면 숭배 받는 거랑은 다른 방식으로 자기한테 절대적인 애정과 지지를 보내주던 탑덪 탐낼 것 같음.... 인간으로서의 마지막 연인이기도 하잖아 크

로맨스 루트 안 타도 3막 결말까지 게일 살려둔 거면 솔직히 짝사랑하는 쪽이 더 로지컬함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 연애 안 해도 2막에서 오로라 보여주는지 알겠음
ㅇㅇ
모바일
듣고보니 존나납득...
[Code: 395e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 납-득
[Code: 6dfc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 0013]