회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 아니야 케이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d741]
ㅇㅇ
스탭들한테 당당하게 노부가 입어달라고 해서라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3ac]
ㅇㅇ
케이 거기서 노부를 팔면 어떡하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3ac]
ㅇㅇ
모바일
바니복이니까 토끼복이 맞긴 하니까 케이 잘못한거 업따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c79]
ㅇㅇ
모바일
토끼가 안되니까 버니 버니거리는 노부 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: deff]
ㅇㅇ
모바일
스즈키 씨 취향이 이상하시대ㅋㅋㅋㅋㅋ 케이가 토끼옷으로 착각했는데도 노부는 취향 이상한 사람 됐잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3617]
ㅇㅇ
모바일
노부 이제 토끼 인형탈 좋아한다고 헛소문 쫙 나는거 아님??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 36dc]
ㅇㅇ
모바일
케이는 노부한테 토끼옷 입고 있겠다고 연락까지 해놨어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b848]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 연락받고 노부는 진짜 엄청 기대하고 도착했을텐데 즈그 케이 저러고 있었으니 노부가 귀여워하지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b848]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토끼탈옷 입고잇는 케이라니 너무귀엽짜나 ㅠㅠ
[Code: d71f]
ㅇㅇ
놉맟 출차순하면 노부는 애기한테도 느그 엄마가 그때.... 이러면서 저 얘기 엄청 해서 즈그 케이한테 또 등짝 맞을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ac9]
ㅇㅇ
모바일
케이 저 토끼 옷 입고 뜨거운 밤 보낼 생각을 하긴 한거 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad62]
ㅇㅇ
모바일
노부가 원한건 토끼탈이 아닌데 토끼탈 입어달라고 했다는 노부를 스태프들이 얼마나 이상하게 생각했겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47f1]
ㅇㅇ
모바일
즈그 연하남편이 원하는거 들어주려고 열심히 노력한 케이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방향이 조금 잘못됐지만 귀여웠으니까 충분함 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb55]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 옷 반납은 노부 시킨거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이 도무지 자기가 반납은 못하겠었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09d0]
ㅇㅇ
모바일
노부는 저렇게 귀여운 즈그 케이때문에 매일 즐거울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0e9]
ㅇㅇ
모바일
노부가 잘못했네ㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그 케이한테 야한 버니복이라고 정확히 말해줬어야 했는데 그냥 버니복이라고 하니까 케이가 오해를 했잖아ㅠㅠㅠ 노부가 잘못했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db31]
ㅇㅇ
모바일
바니? 토끼? 오케이. (우리 노부는 토끼 옷을 좋아하는구나. 귀여워ㅎㅎㅎ) 
케이가 이렇게 반응할때부터ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e3b]
ㅇㅇ
모바일
토끼탈 쓰고 두근거리면서 노부 기다리고 있었는데 노부말 듣고 쓰러진 케이 존커야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ace4]
ㅇㅇ
모바일
케이는 창피해 죽으려고 하고 노부는 즈그 케이 귀여워서 죽으려고 하고 부케비는 놉맟 귀여워서 죽겠어요 센세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d9f]
ㅇㅇ
모바일
케이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2278]
ㅇㅇ
모바일
토끼 옷 빌려온건 케이면서 노부한테 토끼 금기어라고 각방 협박하는거 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f261]
ㅇㅇ
모바일
노부가 입어달래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f58]
ㅇㅇ
모바일
우당탕탕 놉맟 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7e5]
ㅇㅇ
모바일
노부가 저걸 입어달라고 했겠냐고 케이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 949d]
ㅇㅇ
모바일
노부 굴하지 않고 바니 바니 하는거 존나 연하댕댕이임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f49]
ㅇㅇ
모바일
존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2be]
ㅇㅇ
모바일
너무귀여워ㅠㅠㅠ
[Code: c9e0]
댓글 작성 권한이 없음