https://hygall.com/590356679
view 7331
히라랑 맇쿠

키요이랑 유세이

맇쿠유세이 캐스팅 해놓고 나서 백퍼 찢었다고 감탄했을게 분명하다... 일러 튀어나왔는데 거기다 캐릭터 요소들까지 갓벽하게 들어맞음;;
ㅇㅇ
모바일
진짜 캐스팅한 제작진들 마지 스고이......
[Code: f748]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 이런 캐스팅이 😇😇😇😇😇
[Code: 601a]
ㅇㅇ
모바일
맇쿠는 감독 추천이었고(같이 영화 찍은 적 있음) 피디가 서치하다가 유세이 발견하고 너무 신나서 감독이랑 각본가한테 아름다운 그가 있었어요!!!!!! 메시지 보냈다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸본 각본가도 충격받고 ㅋㅋㅋㅋ 직업상 잘생긴 사람 많이 봐서 어지간한 잘생김엔 안 놀라는데 진짜 아름다운 그 키요이다!!! 하고 놀랐다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 각자도 캐릭터 찰떡인데 함께있을 때 케미까지 미침...
[Code: 1a68]
ㅇㅇ
모바일
아름다울지도 모르는그가 되면 안되는데 진짜 아름다운그가 나타났다고 기뻐한겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e72c]
댓글 작성 권한이 없음