https://hygall.com/590348000
view 6907
제자놈이랑 인기 연예인이 사귄다고?? 그것만으로도 개꿀잼 컨텐츠 보장인데다 노구치상 솔직히 알거 다 아는 으른이라 청순 말간 얼굴 제자놈×새침 츤데레 키요이 보고 어린 녀석들 사랑 놀음 참 귀엽게 한다 ㅎㅎ 생각하는데 어느날 야식 들고 아틀리에 찾아온 키요이랑 히라가 몰래 키스하는거 발견하고 자기도 모르게 얼굴 붉혔을것 같다

화나서 얼굴 붉힌게 아니라 어린 것들 키스가 무슨 영화에 나올법한 장면처럼 아틀리에 가로등 밑에서 둘만의 세계에 빠져있는데.. 너무 애절한데다 뭔가 찌릿하고 둘이 진짜 사랑하는게 느껴져서 그날 이후 약간 내외했으면 좋겠음ㅋㅋ
으으른 노구치상에게도 고자극이었던 제자놈의 연애..
근데 순수하게 사진 작가로써 연인과의 행복한 한때를 사진으로 담았으면 좋겠다 생각했을듯

히라키요이 맇쿠유세이
ㅇㅇ
모바일
제자 연애하는 거 보고 내외하는 노구치상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사진 작가로서 담고 싶다고 생각하는 거 캐해 미쳤다 센세....
[Code: a625]
ㅇㅇ
모바일
노구치 겉으론 안 궁금한척 하면서 히라가 키요이 얘기하면 두근두근해서 들을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6679]
댓글 작성 권한이 없음