https://hygall.com/590337249
view 7424
공연보러간건 알았지만 갑자기 둘이 야키니쿠 먹으러 가서 올린 사진

아니면 ㄹㅇ 개뜬금 없고 어떤 예고도 없이 올라온 투샷

개붕적으로 나는 무뜬금 투샷이 ㄹㅇ 놀랐던듯

맇쿠유세이
ㅇㅇ
모바일
1은 투샷 줄거라고 생각했다가 데이트샷 줘서 놀랐고 2는 그냥 놀라서 나도 2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 683b]
ㅇㅇ
모바일
야키니쿠.... 공연장에서 찍은 사진은 줄 수도 있겠다 싶었는데 둘이 사적으로 밥먹는 사진 줄거라곤 생각도 못함ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: e3ca]
ㅇㅇ
모바일
1이 파급력 오졌음 아니 공연 끝나고 단 둘이서만 밥 먹으러 갔다니까요? 하
[Code: ea09]
ㅇㅇ
모바일
1이 이런 것까지 주다니!!!! 함서 놀라긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00ef]
ㅇㅇ
모바일
2..연하비들 뒤집어졌길래 뭔가했는데 나도 뒤집어짐
[Code: 7a5d]
ㅇㅇ
모바일
1은 평범한 투샷정도 줄거라 생각했는데 프라이빗 데이트짤이라 존나 놀랬고 2는 우연히 만났다고 사진 챙겨준거에 감동받음
[Code: 07a6]
ㅇㅇ
모바일
2번 ㅋㅋㅋㅋ 1번도 놀랐지만 2번 저 내추럴함은 진짜...🥹
[Code: 377d]
댓글 작성 권한이 없음