https://hygall.com/590334180
view 17406

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세!
[Code: cf0b]
ㅇㅇ
노부는 자기가 데려온 사람이 즈그 케이인거 진짜 모르는걸까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b723]
ㅇㅇ
노부야 저 사람이 느그 케이인데 조금만 다정하게 대해주면 안될까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b723]
ㅇㅇ
모바일
내센세가 성실수인이라니ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 79da]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 찾던 느그 케이가 눈앞에 있잖아 노부야 알아봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b6c1]
ㅇㅇ
모바일
노부도 케이도 너만 있으면 된대ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 22ce]
ㅇㅇ
모바일
어린시절의 놉맟은 진짜 너무 애틋하다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 22ce]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 서로 얼굴은 못봤어도 향은 맡아봤을텐데 케이가 백합향을 풀었으면 노부가 즈그 케이인거 바로 눈치 챘을텐데 안타까움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0d13]
ㅇㅇ
모바일
센세오셨어요
[Code: fe9d]
ㅇㅇ
노부가 꼭 즈그 케이여야 한다면서 즈그 케이 데려온거 보고 나 부케비는 노부가 즈그 케이인거 알고 데려온건줄 알았는데 그냥 즈그 케이같은 사람이라고 생각해서 데리고 온건가보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노부가 빨리 알아봐줘야 케이도 이제 그만 울텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e8c4]
ㅇㅇ
모바일
저 어린 놉맟 때릴곳이 어딨다고 개빡쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: becb]
ㅇㅇ
모바일
존나 다정했는데 열두살 노부가 무슨 일을 겪었길래 이렇게 차가워진거지...... 노부 얼음이 됐써ㅠㅠㅠ
[Code: 4fc3]
ㅇㅇ
모바일
케이 지금이라도 백합향 풀자ㅠㅠㅠㅠㅠ 노부가 알아봐줄거야
[Code: d0ee]
ㅇㅇ
모바일
유곽에서 케이가 힘들게 지낸만큼 노부도 힘들었지만 서로가 힘이 되어준 놉맟 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7025]
ㅇㅇ
모바일
저러다가 케이 울다 지쳐 병날듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 60d0]
ㅇㅇ
모바일
노부야 진짜 노부 맞지? 스즈키가의 다른사람 아니고 노부 맞겠지? 노부 맞아야한다.......
[Code: f030]
ㅇㅇ
모바일
나는, 나는 너만 있으면 돼.
응, 노부. 나도 너만 있으면 돼.
부케비도 놉맟이 같이 있으면 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e285]
ㅇㅇ
모바일
그래도 지금 케이가 노부가 줬다는 비녀랑 낙엽도 갖고있고 향도 풀면 되는거니까... 언제든지 노부가 즈그 케이인거 알아차릴 수 있을 환경은 갖춰진 것 같아서 그건 정말 다행임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 66b1]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 즈그 케이 충분히 지켜줄만한 으른이 된 노부 왜케 섹시하냐ㅌㅌㅌㅌ
[Code: a2cf]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c1e3]
ㅇㅇ
모바일
노부는 나나가 즈그 케이라고 생각 안하는것같은데 왜 즈그 케이 뒷모습을 저렇게 보냐고ㅠㅠㅠㅠ 노부의 마음이 너무 궁금해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: dd4f]
ㅇㅇ
모바일
케이야 빨리 백합향 풀어버려
[Code: 2516]
ㅇㅇ
모바일
노부가 어떻게 저렇게 부자 가주가 됐는지도 센세 억나더로 꼭 알려주셔야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7b1a]
ㅇㅇ
모바일
케이 너무 안쓰러운데 케이가 노부 손 자기 가슴으로 가져가기까지 했는데 지금 즈그 케이인줄 몰라서 안건드리고 차갑게 대하는 노부의 순애는 존좋ㅠㅠㅠ
[Code: e551]
ㅇㅇ
모바일
케이한테 노부를 기억할 물건이 있는것처럼 혹시 노부한테도 그런 물건이 있어서 방에 보관하고 있는거 아니야??? 그래서 케이 못돌아다니게 하는거 아니야????
[Code: 34f9]
ㅇㅇ
모바일
센세가 삼일 연속으로 와줘서 부케비 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 355f]
ㅇㅇ
모바일
노부 차갑지만 즈그 케이를 엄청 함부로 대하는게 아니고 은근히 신경써주는 모습이라 다정한 천성은 그대로인게 보여서ㅠㅠㅠㅠㅠ 놉맟 서로인거 확인하게 될 날이 너무 기대됨...
[Code: f53d]
ㅇㅇ
모바일
노부 그러다 나중에 후회하면 어떡하려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 726f]
ㅇㅇ
모바일
왜 차갑게 대하는 거지.....ㅠㅠ 엉엉엉 너무 슬프다.... 근데 또 좋다...히히..후회해라 노부야....히히히...
[Code: 5aa2]
ㅇㅇ
모바일
센세 존잼이예요ㅠㅠㅛ!!!
[Code: 5aa2]
댓글 작성 권한이 없음