https://hygall.com/590329647
view 7605

그게 단점안되고 걍 캐릭터랑 존나 잘맞았음 분위기가 키요이 그자체여서 안거슬리고 그냥 귀엽고 새침하고 되게 좋았어..고양이...
ㅇㅇ
모바일
약간 힘이 들어가잇는데 그래서 좋지 않냐ㅋㅋㅋ 거슬리는 쪽이아니라 키요이 캐릭터성 살리는쪽으로 작용해서 되게 좋음ㅋㅋ
[Code: 104f]
ㅇㅇ
모바일
난 좋던데...ㅋㅋㅋ
[Code: 5383]
ㅇㅇ
모바일
본문 제대로 읽든지 남 감상에 훼방놓지말고 글 새로 파라
[Code: 4ba7]
ㅇㅇ
모바일
취좆지리네 니가새글싸던가
[Code: 881f]
ㅇㅇ
모바일
니가 햎하던 새끼는 아닌거 알겠다
[Code: ba34]
ㅇㅇ
모바일
----먹이 주지말고 취좆댓 신고----
[Code: 683b]
ㅇㅇ
모바일
그냥 키요이 그 자체였음.. 유세이 아니었으면 캐릭터성 이만큼 못 살렸을듯
[Code: 706b]
ㅇㅇ
모바일
그 약간의 어색함이 뭐랄까.. 은근 낯가림 있는 키요이로 보여서 더 ㅈ냥이력이 돋보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 다른 곳에선 각잡고 있는데 자기 바운더리 안에서만 ㅈ냥이 되는 키요이ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27d1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 키요이랑 그 연기가 잘 맞아떨어짐
[Code: bf86]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 약간 어색하긴한데 그게 오히려 키요이 캐릭터성 잘 살리는것 같아서 좋았음
[Code: e746]
ㅇㅇ
모바일
약간 어색하고 능숙하지 못한 부분이 센척하지만 흔들리는 풋풋한 키요이 감성이랑 너무 잘맞음ㅠ
[Code: 7d69]
댓글 작성 권한이 없음