https://hygall.com/590204018
view 17190

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세가 하루만에 어나더를ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7dca]
ㅇㅇ
모바일
센세!
[Code: f571]
ㅇㅇ
모바일
센세오셨다
[Code: 2e1e]
ㅇㅇ
노부다 노부가 맞는 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ca32]
ㅇㅇ
케이야 노부가 맞는 것 같아 너무 무서워하지 말고 케이타라는 이름 노부한테 알려줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ca32]
ㅇㅇ
모바일
놉맟은 그럼 저렇게 문 사이에 두고 연애했던 거야? ㅠㅠㅠㅠ 애기놉맟의 연애 너무 순수하고 예뻐....
[Code: 1de6]
ㅇㅇ
모바일
케이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나나 말고 진짜 이름을 말했면 노부가 바로 알아봤을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 84a6]
ㅇㅇ
모바일
나는 네가 궁금하대ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 557f]
ㅇㅇ
모바일
노부 즈그 케이랑 처음 얘기했을때부터 즈그 케이 궁금하다고 즈그 케이한테 직진 쩔어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 557f]
ㅇㅇ
모바일
헐 진짜 노부?????? 근데 노부는 즈그 케이인줄은 모르고 데려온건가??????
[Code: 3fba]
ㅇㅇ
서로 얼굴은 모른다고 해도 케이가 노부의 목소리를 기억하는데 노부도 즈그 케이 목소리를 기억하지 못할리가 업따ㅠㅠㅠㅠ 노부야 목소리 익숙하지 그치 제발 느그 케이 목소리 기억해내줘ㅠㅠㅠㅠ 케이 혼자 울지 않게ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ba6d]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 75d6]
ㅇㅇ
노부같은데.... 근데 진짜 노부라면 노부가 어떻게 저렇게 부자가 된건지 부케비 너무 궁금해요 센세 노부 아비 없는 자식이었다면서... 잠깐 그럼 노부 아빠가 죽은게 아니고 혹시 혼외자라던가 그랬던 노부가 아빠를 찾았는데 아빠가 존나 부자여서 아들인거 인정받고 스즈키가로 들어간건 아닐까 부케비 추리가 맞는지 어나더로 알려줘요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2c9b]
ㅇㅇ
모바일
노부는 어릴때부터 벤츠의 싹이 보임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2879]
ㅇㅇ
모바일
느그 케이인데 얼굴보고 왜 실망했냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노부 어차피 즈그 케이 얼굴은 모르는데 실망할게 있냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1e2d]
ㅇㅇ
모바일
케이가 노부를 못잊고 평생 맘에 품은 이유가 있었네... 노부가 저러는데 케이가 노부를 어떻게 안좋아하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5aab]
ㅇㅇ
모바일
열네살 케이 열두살 노부 존나 귀엽고 설레잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 719e]
ㅇㅇ
모바일
노부가 케이 딱 찝어서 케이 아니면 안된다고 데리고 온거 보면 노부가 즈그 케이인거 알고 데려온 것 같았는데 노부 반응이 차가운게ㅠㅠㅠㅠ 지금 자기가 데려온 사람이 케이라고 생각을 못하는건지 아니면 모른척 하는건지 진짜 궁금하다
[Code: 9adc]
ㅇㅇ
모바일
노부 분위기 바뀐거 존꼴ㅌㅌㅌㅌ
[Code: efd9]
ㅇㅇ
모바일
유곽에서는 같이 거닐지 못했던 정원 스즈키가에서 놉맟 같이 정원 거닐자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cdc4]
ㅇㅇ
모바일
케이가 노부 앞에서 비녀 실수로 흘리길 기원........
[Code: 049a]
ㅇㅇ
모바일
센세 놉맟 서로 알아보고 연애하고 결혼해서 출차순 할때까지 억나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bf1d]
ㅇㅇ
모바일
노부가 즈그 케이한테 데리러 간다고 했던 말 지키려고 유곽에서 즈그 케이같은 사람 데리고 온거면 부케비 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f733]
ㅇㅇ
모바일
노부야 나나가 느그 케이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케이야 스즈키가 노부야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5651]
ㅇㅇ
모바일
비녀 실수로 흘리길 기원2222 이게 가장 좋은 방법일듯
[Code: d6a6]
ㅇㅇ
모바일
연하 노부 으른됐다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 99dc]
ㅇㅇ
모바일
케이는 스즈키가에 들어가게 된걸 환영하고 센세는 부케비 지하실에 입주한걸 환영합니다
[Code: e3e8]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 만나니까 더 흥미진진해짐 만나자마자 삽질 시작하는 놉맟 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c7ac]
ㅇㅇ
모바일
이름 물어보는 장면까지 숨이 조여와서 꾹 숨참고 읽음...크아아아아!!!!....... 그래도 스즈키가라는건 속이지 않네???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무다행이야 노부 집에 온거잖아???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노부맞지!! 너는 노부가 맞으련다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b6dd]
ㅇㅇ
모바일
센세 존잼이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b6dd]
댓글 작성 권한이 없음