https://hygall.com/588110996
view 1927

1이오늘이고 2가 어제인데 손으로미는거 이건 진짜 고의아니냐고..ㅋㅋㅋㅋ 다른나라선수한테 당해도 빡치는 상황인데 이틀연속 자국선수한테 저지랄하니깐 ㅅㅂ... 물론 단체전아니라 개인전인건 알고있는데 아무리 메달 욕심나도 저러는건 진짜;; 에바임
심지어 팀킬한선수 이러는거 유명하다는데 제지안하나?? 페널티주면뭐함 바로 다음날에 또하는데
ㅇㅇ
모바일
국대자격박탈좀
[Code: e14f]
ㅇㅇ
스포츠맨쉽 다 어디감
[Code: dab8]
ㅇㅇ
모바일
진짜 왜저러는건지 정상인의 뇌로는 이해가 안감
[Code: 3853]
ㅇㅇ
모바일
난리난 이유가 있네ㅠㅠ여러번이면
[Code: 77d0]
ㅇㅇ
모바일
이거 이번 대회가 처음이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에 두 번 패널티 먹은적도 있고 유독 저 선수한테만 이런일이 잦음 아 진짜 이건 너무 선수로서 하지 말아야 할 짓이잖음 스포츠맨쉽 어디감
[Code: 412c]
ㅇㅇ
모바일
저새끼 왜저럼
[Code: b045]
ㅇㅇ
이건 너무 지나치지 않나
[Code: 52ff]
ㅇㅇ
모바일
진짜 추하네
[Code: ea13]