https://hygall.com/587836707
view 952

루쵸-챠비 바르샤 선수 시절

트레블 시절 감독님과 주장

페란 전여친이 루쵸 딸(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

류쵸가 슾국 감독 시절 바르샤 선수들을 정말 잘 씀.. 루쵸가 슾국 감독직 내려놓았을 때 바르샤 선수들이 다 장문의 편지 쓸 정도로 사이도 좋았고..

바르샤뻥이라 너무 불안하다.. 상대팀 감독으로 만난다는게 너무 어색하네ㅜ 무서워요.. ;´༎ຶਊ ༎ຶ`;
ㅇㅇ
모바일
진짜 루쵸가 우리 선수들 너무 잘 알아서 불안해22 미드진 개박살인데 어카냐 진짜
[Code: 8d42]
ㅇㅇ
모바일
루쵸가 잘알이라 불안333 팀도 잘알이고 더군다나 슾국대 감독이었어서 더욱 걱정...
[Code: c332]
댓글 작성 권한이 없음