https://hygall.com/587316548
view 2535
3/31 톹 vs ㄹㅌㅌㅇ(강등권 경쟁)
4/9 톹 vs ㄴㅌㅅ(강등권 경쟁)
4/20 톹 vs ㄴㄷㅅ(우승권 경쟁)
4/27 톹 vs ㅅㄴ(우승권 경쟁+더비전)
5/4 톹 vs ㄱㅍ(우승권 경쟁+ㅇㅍㄷ 원정)
5/11 톹 vs ㅂㄹ(강등권 경쟁)
5/20 톹 vs ㅅㅍㄷ(강등권 경쟁)

우승권 팀만 생각했는데 강등권 팀도 다 있잖아 이게 뭐야
일정에 가두리양식 써도 되는 거임?
일정이 이렇게 잔인해도 되는 거임?
이렇게까지 다 몰아줘도 되는 거임?
나한테 이렇게까지 해도 되는 거임?
나는 우뜨캐 살라고,

잉국을 메워야
ㅇㅇ
모바일
와 피엘 팀들 운명을 다 톹이랑 함께하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a9c]
ㅇㅇ
모바일
아 왜 이런거야ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: 74fb]
ㅇㅇ
모바일
왜 모든 운명을 톹이 결정짓고 있냐..........
다들 박터지게 전력을 다할텐데 wow............ 감당 가능...?
[Code: 39b8]
ㅇㅇ
모바일
아니 어쩌다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c15]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷㅅ ㅅㄴ ㄱㅍ ㅂㄹ는 11시라서 시간대도 꿀인 편임 ㅅㅂ......
[Code: f0ee]
ㅇㅇ
모바일
다 토요일이라서 꿀인 편이 아니라 그냥 꿀이네 따흐흑
[Code: f0ee]
ㅇㅇ
모바일
톹뻥 별생각없이 글 눌렀는데 예...? 전부 우리팀이요...?
[Code: 6e67]
ㅇㅇ
모바일
저기요 우리도 챔스갈길 바쁩니다
[Code: 0bff]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 와.... 몇팀의 목숨줄이 달려있는거임...
우승팀 / 강등팀 결정권자인셈..... 안타깝다 부담될거같은데 톹
[Code: 9150]
ㅇㅇ
모바일
존나 잔인한 일정이다 와........... 일정만봐도 숨막혀 시발.....
[Code: 0288]
ㅇㅇ
모바일
외ㅜㅜ 톹에게 뭐든걸 걸라고 하냐ㅜㅜ
소설 작년에 이렇게 썼음 욕처먹었을 듯...ㅅㅂㅜㅜ
[Code: 5b0c]
ㅇㅇ
모바일
쉴틈이없네ㄷㄷ
[Code: 5f8d]
ㅇㅇ
모바일
진짜.... 진짜 너무함 ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
[Code: f0e1]
ㅇㅇ
모바일
모든길은 톹으로 통한다 그거야....? ㅅㅂ 무섭고... 무섭다...
[Code: 9544]
ㅇㅇ
모바일
초반에 괜찮더니 후반에 몰아치네
[Code: 488c]
ㅇㅇ
모바일
챔스가고 싶을뿐.... 너무 많은 것과 함께하고 싶지 않다구욧ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7b6c]
ㅇㅇ
모바일
근데 톹은 이게 최선 맞잖아ㅋㅋㅋㅋ초중반에 선수 빠지고 부상했을때 보다야 추후에 싸우는게 훨씬 좋은 일정같은데
[Code: c2f6]
댓글 작성 권한이 없음