https://hygall.com/587296172
view 1812
레넌이 엄청 극대노 하길래 심상치 않아보이긴 했는데
진짜 깊숙하고 빠르게 태클 걸린거라 너무 위험했어 진짜
(너무 대놓고 무릎쪽 노리고 가속걸어서 걷어찬 느낌이라..)
근데 오늘 톹 다들 부상 후유증 있을까봐 ㅈㄴ걱정되네
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 너무 심했음 동업자정신은 개나 준거 같애
[Code: 2886]
ㅇㅇ
모바일
헐 심하다....
[Code: bb98]
ㅇㅇ
모바일
너무 심했음
[Code: 4b63]
ㅇㅇ
모바일
레넌이가 이해됨ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 도기야 무사해라ㅠㅜㅠ
[Code: 2592]
ㅇㅇ
상대팀 주장이라 그랬나? 지고 있어서 순간 마음이 급했던거 그런건 이해하겠는데 결과적으로 좀 심했음..
[Code: c496]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 빌1라 주장
[Code: 74b4]
ㅇㅇ
모바일
우리 도기 얼마나 소중한데 ㅠㅠㅜㅜ 아무 이상 없기를 ㅠㅠ
[Code: 23d1]
ㅇㅇ
모바일
에바
[Code: 3adc]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 위험했음.. 근데 톹 애들 화내주는건 든든하긴한데 주장이 왔으면 바로 빠지자ㅠ 항의하면 경고인거 룰 바뀐지 몇달째인데 조금 진정했으면함..
[Code: 7671]
ㅇㅇ
모바일
도기 제발 부상 휴유증 없길
[Code: 7671]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 빡칠 상황은 맞긴 맞는데... 이성적으로 판단하자구
[Code: beb2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 7이 하나하나 붙잡고 뒤로 빠지라고 계속 말리던데 워워... 다들 진정해주라 주장이 알아서 한다....
[Code: 9053]
ㅇㅇ
이거 ㄹㅇ 심했음..느린화면으로 다시 보는데 진짜 헉소리남..ㅠㅠ
[Code: a9d3]
ㅇㅇ
모바일
사람이 그냥 날라가버리네..
[Code: 9ea9]
댓글 작성 권한이 없음