https://hygall.com/587294874
view 1542
미키 제발 큰 부상 아니길 바라고 그래도 뒤에 경기 보니까 차라리 일찍 교체돼서 다행이란 복합적인 생각 들더라ㅠ
근데 라두가 진짜 잘해줬음 이게......백업...? 마음이 든든해짐

포로는 지난 시즌 불꽃슈팅포로 생각하면 진짜 스텝업 제대로 한 게 느껴짐 포로 복귀 소식 듣자마자 마음이 한결 놓이고 수비 가담 공격 가담 쾌남플레이 건치미소까지 완벽한 풀백임 도기도 마찬가지ㅇㅇ 오늘 좀 세게 차이고 이리저리 굴러다녔는데 꼭 문제 없길 바람ㅠㅠ

레넌이랑 데키는 욕을 너무 많이 먹어서..선수 욕 먹는 건 싫지만 그 이유가 뭔지를 분명하게 알 수 있는 단점이 있단 말임 근데 이 두 선수 플레이 보면 특장점이 집념이고 그래서 결국 중요한 걸 해냄 장단점이 뚜렷하지만 그래도 지켜봐주면 분명히 살아나는 순간이 올 거라는 믿음이 있음

사르 그저 복복복복복복 롤로는 조급해하지 말고 잘 회복하고 폼 되찾는 거에 집중했으면 좋겠음ㅠ

엘모 매더 7 꾸디 잘하는 건 두 말 할 것도 없고

시발 그동안의 티모 베르너는 가짜다 톹에서 티모 베르너가 진짜다
ㅇㅇ
모바일
아 미친 글자 봐 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee00]
ㅇㅇ
모바일
엘모 7 해골 걱정되고 도기랑 미키도 걱정됨 ㅅㅂ 제발 멀쩔해쥬ㅓ
[Code: 3adc]
ㅇㅇ
모바일
~티모베르너 완전 이적 추진~
[Code: 44cd]
ㅇㅇ
모바일
레넌이 장점이 집념이라는거 ㄹㅇ
[Code: 9ea9]
댓글 작성 권한이 없음