https://hygall.com/587243055
view 1539
7을 먼저 발견한 글레는 슬금슬금 다가가는데...

사회생활하느라 바빠보이는 모습에 바로 못 본 척 포기함
사실 글레는 골 셀브를 할 때도 선수들에 둘러싸여 있으면 세발치 먼 곳에서 망부석처럼 기다리다가 선수들이 떠나고 본인이 발견당하기를 기다렸었음ㅋㅋㅋㅋ
역시나 발견당하자마자 기다렸다는 듯이 인사함ㅋㅋㅋ

드디어 상봉하게 된 구트넘과 현트넘

풀로 보면 글레의 손과 입이 쉬지 않고 움직임ㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 팀이어도 신경 쓰이는 남자....랑글레.......
ㅇㅇ
모바일
오늘 글레 만나는구나 글레야 보고싶었다 ㅜㅜ
[Code: bee3]
ㅇㅇ
모바일
트넘 신경 쓰이는 남자 계보 : 글레 - 티모
[Code: 3623]
ㅇㅇ
모바일
2222 존나 신경쓰임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9728]
ㅇㅇ
모바일
아오 신경쓰이는 남자 글레 커엽다 하면서 내려왔는데 어그로가 꼬였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅆ 걍 무시해라 문제될거 전혀 없는글임
[Code: 6bc7]
ㅇㅇ
모바일
하 글레야……
[Code: dacd]
ㅇㅇ
모바일
하...글레야...ㅠ
[Code: dea6]
댓글 작성 권한이 없음