https://hygall.com/587100792
view 1390

유명한 톹팬
첫째아들도 톹 서포터
주드법 할아버지 때부터 톹 응원한 집안

2015년에 주드법의 다섯째 자식인 Ada Law가 태어남

애기 엄마는 캐1서린 하딩이라고
잉국 오디션 프로그램 보1이스에 나왔었대
출산 하기 전 주드법과 캐1서린은 헤어졌지만 부모의 역할은 하는 중

근데 캐1서린 하딩의 현 남친이 누군지 아냐??

바로바로

스날의 조지뉴ㅋㅋㅋㅋ

조지뉴-캐1서린의 아들을 안고 있는
주드법-캐1서린의 딸

이 커플이 지금 아1마존 wag 리얼리티쇼에 나오는데

톹 서포터의 딸이 스날 선수한테 dad라고 부른다고
기사남ㅋㅋㅋㅋ

기묘한 인연
ㅇㅇ
북런던가좍이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교주들도 아기들도 다 행복하길
[Code: 47ab]
ㅇㅇ
모바일
헐 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81e7]
댓글 작성 권한이 없음