늑대네의 이 하찮은 공룡 인형을 보고 검색해봄
(당연히 늑대네의 상징은 🐺 ㅋㅋ)

번리

왓포드

노팅숲

노리치

루턴

버튼

본머스

아무래도 애기들은 공룡인형이라 그런가ㅋㅋㅋ
이중에 공룡이 마스코트 등 상징인게 한팀도 없잖아!ㅋㅋ

공룡뿐 아니라

수정궁

톹의 유니콘도 있다
상상 속 동물 예~

아무래도 부모들이 아이들을 위한단 명목으로 팀 굿즈를 합법적으로 사란 의미 같고 좀 웃김ㅋㅋ
근데 다 귀엽다 가지고 싶음ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
번리 루턴 톹 탐난다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c0cd]
ㅇㅇ
모바일
넘귀엽 ㅠㅠ 번리공룡 갖고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fdd0]
ㅇㅇ
모바일
애기들 공룡 좋아하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0fd]
ㅇㅇ
모바일
유니콘 타투했냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c223]
ㅇㅇ
로고만 박으면 다냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유니콘 탐난닼ㅋㅋㅋ
[Code: 9ef2]
ㅇㅇ
모바일
로고값이냐고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37c8]
ㅇㅇ
모바일
유니콘 귀엽긴한데 팀 색하고 아무 상관이 없넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bde8]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅈㄴ귀여ㅡㅇㆍㅁㅜㅋㅋ
[Code: 1701]
ㅇㅇ
모바일
아니 그냥 로고만 붙였잖아욬ㅋㅋㅋㅋ 색이라도 상징색 해주지
[Code: 8324]
ㅇㅇ
모바일
수정궁 유니콘 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91c3]
ㅇㅇ
모바일
늑대 번리 루턴 애들 맹하고 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋ
[Code: b377]
ㅇㅇ
모바일
톹 유니콘 애기들이 들고다니던데 공식이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 탐나ㅏ
[Code: 1eb4]
ㅇㅇ
모바일
헐 구단별로 공룡 모으고싶어ㅠㅠ
[Code: d9c5]
ㅇㅇ
모바일
톹 유니콘개커엽 근데 위에 공룡들은 깔맞춤이라도 했는데 유니콘은 색도 뭣도 안남지않았냐
[Code: 74f9]
ㅇㅇ
모바일
번리 루턴 탐난다
[Code: c9b2]
댓글 작성 권한이 없음