https://hygall.com/583047388
view 3544

왜뭐왜 혼례복도 입고 신방도 같이 쓰고 합환주도 나눠 마셨는데????결혼한거 아님???
저렇게 아무렇지 않게 일상을 함께하다가 밤되면 한 침상위에서 잠들 거라는 게 ㅈㄴ 야함... 몸 자주 맞춰서 익숙하게 올라타고 자연스럽게 허리 껴안고 그럴텐데🤦‍♀️ 누군가 적비성한테 요새도 이연화한테 비무하자고 괴롭히냐고 물어보면.. 픽 웃으면서 그런 거 안해도 뭐..하면서 말 흐리면 어떡해? ㅅㅂ 되게 여유롭고 흐뭇한 승자의 표정으로 은근히 연화 뒷모습 바라보며 미소짓는 바람에 대마두의 순애에 숨막혀서 반경 열걸음 안의 사람들한테 수군수군 어머 뭐야 신혼인가봐 소리 들으면 어떡해?ㅜㅜ

연화루
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ
[Code: ba76]
ㅇㅇ
모바일
동해대전 전에부터 최소 썸이었다고 생각함
[Code: 3ded]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 체격차 미쳤네 존나 맛있다
[Code: 42c5]
ㅇㅇ
모바일
두께 차이봐 ㅇ<-< 숨막힌다 ㅠㅠㅠ
[Code: 5244]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ적비성 틱틱대면서도 이연화 다받아주고 이연화걱정 제일 많이함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee4d]
ㅇㅇ
모바일
최소 사실혼 관계임 ㅋㅋ
[Code: 9103]
ㅇㅇ
모바일
첫 짤부터....이미 신혼이다
[Code: 8a77]
댓글 작성 권한이 없음