https://hygall.com/512225988
view 1753

너희 지금 뭐하는...? 파이브한테 존나 날세울 땐 언제고 벤 너 왜 본인 촉수 짤려가면서까지 파이부 구해주는..?? 파이브 너 눈깔 갑자기 왜 드라마 장르 바꿔버리는.....?????

ㅅㅂ존나 공개되자마자 실시간으로 보면서 물음표의 연속이었는데 지금봐도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 생각해도 제작진이 사실 어둠의 브벤비였던거임 시즌1이랑 2에서 쫌쫌따리 브벤맛 첨가한 걸로는 본인들이 봐도 안되겠던지 갑자기 3에서 와르ㄹ르ㄹㅡㅡ르르륵 때려부움ㅋㅋㅋㅋㅋ
고맙읍니다...고맙읍니다.... 시즌4도 믿고 있겠읍니다
ㅇㅇ
모바일
하오츠 하오츠
[Code: 5a7a]
ㅇㅇ
모바일
마히다
[Code: 5981]
ㅇㅇ
모바일
파이브 눈빛 진짜 해명해야된다
[Code: 5981]
ㅇㅇ
모바일
시즌1,2의 브벤농도가 제작진도 감질났던거야 그러니 3에서 폭주해버릴수밖에
[Code: f334]
댓글 작성 권한이 없음