https://hygall.com/512223858
view 2151
다시보니까 유수염이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가렛 수염 가끔 필터링된다는 가렛떡들 말 ㄹㅇ 공감...
ㅇㅇ
모바일
진짜 수염이랑 헤어스타일이 뭔지 잘 안보여 눈도 넘 예쁘고 코도 넘 예쁘고 입술까지 보고나몀 아? 하게 됨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1221]
ㅇㅇ
모바일
눈이 진짜예쁨 특히 속눈썹이...
[Code: 107f]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 짤 존나 잘생겼다
[Code: efa9]
ㅇㅇ
모바일
수염 있는데도 귀여워보임
[Code: 2bbc]
ㅇㅇ
모바일
아무렇게나 헝클어진 머리인데 왤케 개잘생김;;;;
[Code: 58ce]
ㅇㅇ
모바일
미간이 너무 아름다워서 거기에만 눈이가 ㅜㅠㅜㅠ
[Code: 1d51]
ㅇㅇ
응 몸이...몸이...아니 얼굴이...아니 근데 목도...손도...아... 모르겠다 그냥 다 아름답다 홍홍...
[Code: dffb]
ㅇㅇ
모바일
헤어가 저런데도 미모가... 살짝 풀린 와이셔츠.. Wow ദ്ദി*꒦ິ⌓꒦ີ)
[Code: 26bd]
ㅇㅇ
모바일
미쳣나봐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: acc6]
댓글 작성 권한이 없음