https://hygall.com/512223690
view 1149

🍚: ...? 세러신 의원 지금 뭐라고 하셨어요? 자녀계획이 어쩌고 저째? 집에 가서 봅시다.

🦊: 오...이건 모함이야 베이비. (밥:누가 널 모함을 해 백맨;)

🍚: 가만히 있어, 백맨...!ㅋㅋㅋㅋㅋ (재롱떠는 남편 한 대 쥐어박고 싶은데 너무 짜증나게도 자기 타입임)

🦊: (찢었다...!)

🦊: 어떻게, 우리를 물고 뜯으려고 지금도 뚫어져라 노려보는 기자님들을 위해서라도 우리 플로이드-세러신의 결합을 보여드려야 하지 않겠어?

🍚: 말이나 못하면...ㅎㅎ

걍 세러신의원 내외 생각났음 저 날 두사람 불붙어서 집에 못가고 근처 호텔 스위트룸에서 큰밥풀 작은밥풀 쌍디 만들었대 
ㅇㅇ
ㅁㅊ 존나 찰떢ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7048]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 짤글일칠 무슨일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02a0]
ㅇㅇ
존나 개찰떡이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02a0]
ㅇㅇ
짤글일치 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국은 밥도 남편보고 웃는게 달달함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f29]
ㅇㅇ
자녀계획이 어쩌고 저째? 집에 가서 봅시다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨이 자녀계획 얘기를 괜히 한게 아니었네ㅋㅋㅋ
[Code: c921]
ㅇㅇ
짤글일치 존나 개미쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2ef]
ㅇㅇ
왜 짤에서 자막이 보이는 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2ef]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 미텼다 존나좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6d3]
ㅇㅇ
모바일
아 나 이런거 좋아하네 개가티 함박웃음 지어지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 입술 앙다물다가 웃음 터지는 거 보는 순간 나도 같이 터짐 개좋아 진짴ㅋㅋㅋ
[Code: d6d3]
ㅇㅇ
(재롱떠는 남편 한 대 쥐어박고 싶은데 너무 짜증나게도 자기 타입임)

이거 존나 찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤글일치 미쳤다고 지금 내 귀에 들리는 이 목소리뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3878]
댓글 작성 권한이 없음