https://hygall.com/512223264
view 3762
우울하고 폐쇄적인 용병✔
아이랑 애착 형성돼있음 ✔
복수를 함✔
아이가 특정한 집단의 목표물이다✔
아이가 작은 개구리 괴물임❌

시발 마지막 항목이 ㅇㅈㄹ남 아니 우리 그로구 표현이 왜구래욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우래기는 개구리 괴물로 아닙니다ㅠ 개구리 잡아먹는 괴물이면 몰라도...

암튼 내년 1월에 라오어, 3월에 만달3 공개됩니다 둘 다 페드로가 주연으로 각각 조엘이랑 딘자린 역 맡았음 오세요 골라먹는 참애비의 세계로

믣 라스트오브어스 별전쟁
ㅇㅇ
모바일
라오어 등급이 어케됨?? 19금 아니냨ㅋㅋㅋㅋ 만달은 12세?15세였던것 같은뎈ㅋㅋ
[Code: 4651]
ㅇㅇ
모바일
우래기 괴물아니라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
[Code: 330b]
ㅇㅇ
모바일
우래기한테 왜구래욧ㅠㅠ 우래기는 개구리를 먹는거지 개구리가 아닌데!!
[Code: 0ba5]
ㅇㅇ
모바일
개구리 괴물이라녓ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8c3e]
ㅇㅇ
모바일
개구리괴물이라뇨ㅠㅠㅠㅠ말넘심ㅠ
[Code: 6aee]
ㅇㅇ
모바일
너무하잖아욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ