https://hygall.com/512220971
view 1677
빅브라더 이외의 다른 사람들이 심기를 거슬리게 했을때/영역 침범했을때/맘에 안들때

빅브라더 앞

(울망)

(귀여운짓)

이런 느낌일듯 ㅋㅋㅋㅋ 기껏해야 자기랑 더 안놀고 기도하러 나간다는 빅브라더한테 섭섭한 티내는 정도일거같음
ㅇㅇ
하지만 진짜 귀엽다구욧
[Code: d4df]
ㅇㅇ
심지어 암렛 연하 추정 아니었냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅브라더 눈에는 그저 커여울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f28]
ㅇㅇ
모바일
남들한테는 사나운 늑대인데 빅브라더 앞에서만 대형댕댕이 되는 암렛 찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암렛 무서워하는 다른 사람들 이해 못하는 빅브라더일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 042a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암렛이 힝구 거리면 울망일때마다 ㅋㅋㅋㅋ 연상 빅브라더가 암렛 개귀여워 할거 같앜ㅋㅋㅋ
[Code: 3c76]
ㅇㅇ
모바일
빅브라더 ㄹㅇ 다른 사람이 암렛 무서워하면 이해못할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0075]
ㅇㅇ
모바일
암렛 빅브라더 앞에선 순둥이 되는 게 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4498]
ㅇㅇ
모바일
거대댕댕이 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1aba]
댓글 작성 권한이 없음