https://hygall.com/511736999
view 1690

모두가 실제 키를 알고 놀랐던 위플래쉬 때ㅋㅋㅋㅋㅋ

안그래도 창백한데 저렇게 품 큰 옷? 낙낙하고 헐렁해서 막 흘러내리는 옷들을 입혀놔서ㅋㅋㅋㅋ더 좀 연약해보이고 작아보였던 듯...존나 말개서 더 기분이상해
ㅇㅇ
모바일
난 아직도 탑건텔러랑 둘이 같은 사람이란게 이해가 잘 안가..
[Code: 8de6]
ㅇㅇ
[Code: 9bf2]
ㅇㅇ
모바일
3333 봐도 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a06d]
ㅇㅇ
진짜 5,6 짤 완전 족구미같음. 진짜 텔러는 키를 줄였다 늘렸다 할 수 있는거야?
[Code: 992f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 분명 가엾고 작아보였는데.... 붕키는 속았습니다
[Code: 0c2d]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 또 피자먹으면서 걸어다닐때 보면 앤드류 거대병아리더라 떡대가 둥그스름.. 거대...
[Code: 2904]
ㅇㅇ
모바일
울망하고 족굼한 우리 (거대) 병아리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f772]
ㅇㅇ
키와 나이를 자유자재로 조절하는 마일즈 미스테리 텔러
[Code: 4efa]
ㅇㅇ
모바일
키 작은 줄 알았는데 아니어서 존나 놀랐잖아;;
[Code: d94a]