존커네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 어제 트블 안봤는데 계속 에릭이 배경에서 아른거리는거 같았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 까리한 뱀파이어 에릭을

이런 대쉬가 껴안으면서 (키차이 때문에 대쉬가 껴안아짐) 무/민아~~~ 이렇게 부르는거냐고 ㅋㅋㅋㅋ
근데 에릭은 이런거 즐길거같음 이럴때마다 일부러 구연동화하는 것처럼 말하는 것도 보고싶다

근데 약간 이런 이미지일듯

슼탘 에릭대쉬
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여워 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무민 더 뱀파이어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f56d]
ㅇㅇ
에릭 즐기는거 ㄹㅇ 그럴거 같음ㅋㅋㅋ 성대모사 해주고 막 대쉬 좋아서 쓰러지고ㅋㅋㅋ
[Code: 4061]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에릭 존나 잘해줄거 같아 대쉬 좋아서 까르르거릴듯
[Code: 5fab]
ㅇㅇ
모바일
에릭 존나 능청스럽게 무/민 목소리 흉내내주고 양복 끝자락 잡고 젠틀하게 인사까지 하면 대쉬 좋아서 눈 반짝이면서 반응 오지게 해줄 것 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커여워
[Code: 40f3]
ㅇㅇ
모바일
에릭 첫짤 예쁜척 하는거같네 ㅋㅋ
[Code: 1519]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ아니 근데 저 막짤 진짜야???? 무민 내용이 저래??ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b8a]
댓글 작성 권한이 없음