https://hygall.com/496329657
view 2947
안녕, 금쪽아.
금쪽이도 사실은 아빠처럼 되고 싶지?

어? 나 아무짓도 안했는데? 왜? 숙부님이 나 찾어?

안녕, 금쪽아.
금쪽이도 사실은 친구가 갖고 싶지?

친구? 그런 게 왜 필요하지?

안녕, 금쪽아
금쪽이는 커서 뭐가 되고 싶어?

멋진 생선...

안녕, 금쪽아
금쪽이는 왜 자꾸 집을 나가는 거야?

거기에... 요수가... 있으니까...

안녕, 금쪽아
금쪽이는 왜 기운이 없어?

어제도 해아 형장 찾다가 늦게잤어. 말 걸지 마.

안녕, 금쪽아
금쪽이는 아빠가 어떤 사람이라고 생각해?

돈 버는 기계!

안녕, 금쪽아
금쪽이는 뭐가 제일 무서워?

우리를 천천히 피할 수 없는 죽음으로 인도하는, 멈출 수 없는 시간의 흐름입니다.

~번외~

안녕, 금쪽아
금쪽이는 왜 참지 못하는 거야?

뭐 내가 뭘 어쨌다고 그래

하....
안녕, 금쪽아..
금쪽이는............

(저것들이...)

모두가 솔루션이 필요한 집안이라 아무도 솔루션의 필요를 느끼지 못하는 고소패밀리
다 같이 지지고 볶고 오래오래 행복해라

남사윤 남빙운 남소소 남해아 남당삼 범리하 범소하 남경의 남사추 피토계인
ㅇㅇ
모바일
금쪽이들 대답 하나같이 다 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 웃다가 범소하에서 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경의는ㅋㅋㅋㅋ역시 경의구나 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b404]
ㅇㅇ
모바일
저 코끼리 코권좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1db]
ㅇㅇ
모바일
주옥같은 고소 금쪽이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fbd]
ㅇㅇ
모바일
참지않긔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee01]
ㅇㅇ
모바일
경의얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40a8]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소하 말하는거에서 존나 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 범소하스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 821a]
댓글 작성 권한이 없음