https://hygall.com/478082670
view 1931

파이브벤 포옹 영상 찾다가 겨우 틱톡 편집 영상 하나 찾아서 보는데
영상 중에 파이브 타이 매만지면서 나오는 모습이 씹탑광공의 그것이라 개구린 화질임에도 불구하고 그냥 짤로 쪄와봄
(나만 이런 편집 개구진 영상 본 걸 수도 있음.. 조금이라도 더 좋은 화질이 있는 곳 아는 붕 헬프미...)

ㅇㅇ
모바일
와씨 존예 이게 내가 본 것 중 제일 고화질일듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존예... 포옹도 아주 제대로 하네 파이브 넥타이 만지는 거 진짜 씹탑광공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋다 줍줍줍
[Code: 2566]
ㅇㅇ
모바일
내가 본것중에서도 제일 고화질222 브벤 포옹 꽉 하는 거 봐라 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파이브 왤케 씹탑이냐고ㅅㅂ넥타이...ㅅㅂ...
[Code: 190c]
ㅇㅇ
모바일
브벤 미모가 화질을 뚫고 나온다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개존예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ줍줍할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 633b]
댓글 작성 권한이 없음