https://hygall.com/450352202
view 1916
매치데이 포스터는 극한의 컨셉충들이 만드는거 대놓고 티나는데 가끔 올려주는 기념미디어 같은 것도 퀄 꽤 좋음 ㅋㅋ 저번 크리스마스 영상도 그렇고 이번 클럽패션 관련 게시물도 잡지같이 이쁘게 잘만들었오
ㅇㅇ
모바일
오 ㄹㅇ 이뻐 느낌잇다
[Code: 53db]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: cc1c]
ㅇㅇ
모바일
혹시 밑에 드록바인가?
[Code: cc1c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅇㅇ 맞음 전쟁멈춘남자 ㅋㅋ
[Code: b95e]
ㅇㅇ
모바일
아 옆에 적혀있었내ㅋㅋㅋㅋㅋ; 드레이크랑 있어도 위화감0이라 기억하던 축구선수다.. 역시 힙하군
[Code: f76b]
ㅇㅇ
모바일
리그 매치데이 포스터 제작자 ㄹㅇ 미친놈임 그거ㅋㅋㅋㅋ 매경기마다 컨셉이 바껴 그러다 가끔 개봉영화 컨셉으로 쉬어가는거 티날때 개웃김
[Code: 82c2]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 여축선수시냐...!
[Code: 45d1]
ㅇㅇ
모바일
Call me loop이라는 잉국 햎교주시다..!
[Code: 5643]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ callmeloop 라는 가수분이시고 잉글국대+체루시팬이라 협업한듯 !
[Code: 2a7f]
ㅇㅇ
모바일
오오 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 45d1]
ㅇㅇ
모바일
맞아 이런거 잘뽑더라
[Code: 3c57]
댓글 작성 권한이 없음